![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Международной ассоциации «Ростэк-Терминал»! Во как! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
28.09.2004, 19:14
Международной ассоциации «Ростэк-Терминал»! Во как!
Сижу спокойно, читаю новости, и, вдруг на глаза попадпется текст....."....В борьбу за кресло псковского губернатора помимо перечисленных трех кандидатов собираются вступить президент Международной ассоциации «Ростэк-Терминал» Михаил Брячак..." Нет, не кресла и не сидаки меня заинтересовали, а название организации - "Международной ассоциации «Ростэк-Терминал»" . Такая клоунада действительно существует? Я уже начал сомневаться в значимости РОСТЭКов. Мож они уже и во Франции или Англии обосновались? Международная же, ассоциация... Стало быть, объеденяет зарубежные ROSTEKи.... |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
30.09.2004, 09:22
Re:Международной ассоциации «Ростэк-Терминал»! Во как!
ЗАБАВНО Я НЕ СЛЫШАЛ ПРО ЭТОТ ФИНТ. ВИДНО У НИХ ТОЖЕ ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО-РЕШИЛИ ОТРЯДИТЬ В ГУБЕРЫ. НАВЕРНОЕ НА УКРАИНЕ ИЛИ В СКОРЕЕ В БЕЛОРУССИИ КТО-ТО ИЗ НИХ ОКОПАЛСЯ. ВОТ И ВЫШЛИ В МЕЖДУНАРОДНЫЕ АССОЦИАЦИИ. |
Гость
|
30.09.2004, 10:55
Re:Re:Международной ассоциации «Ростэк-Терминал»! Во как!
ОТ НИХ СРО НАЧНУТ ОСВОБОЖАТЬ ВСЕ ПОГРАНПЕРЕХОДЫ. В ПУНКТАХ ПРОПУСКА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ ТОЛЬКО ПОГРАНИЧНИКИ, ТАМОЖНЯ И ДРУГИЕ ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ. ВСЕ КОММЕРЧЕКИЕ СТРУКТУРЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ. |
Гость
|
30.09.2004, 13:49
Re:Re:Re:Международной ассоциации «Ростэк-Терминал»! Во как!
давно пора гнать поганой метлой эту публику. давно! и свтс сопровождение тоже. |