![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Обход пошлин и еже с ними. к контрабандисту,далассу,и доброжелателю от | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
05.12.2001, 06:34
Обход пошлин и еже с ними. к контрабандисту,далассу,и доброжелателю относится в первую очердь.
Знаете как грамотно обходить пошлины,поделитесь. Ведь жить хорошо хочется всем а платить врятле,тем более по тем нечеловеческим ставкам которые ставит таможня.Так как я считаю что платить нашей таможне попросту незачем. Зачто я должен платить,если моя фура встала на месяц на таможенном терминале с продуктами питания которые в конце концов стухли,если у таможни нет сил обслуживать все грузы быстро,если пропускная способность терминала слишком мала,в результате чего я несу убытки.За это я должен платить ? А кто заплатит мне за стухший товар а ? Но стух мой товар или нет не кого не волнует,так как мало того я должен заплатить пошлину так еще и за каждый день стоянки я платить должен также ! Ровно как и водителю. Дайте нормальный сервис,тогда пожалуйста,буду платить пошлину,но платить себе в убыток уж извольте. |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
05.12.2001, 10:02
Can I help you?
Напиши lebor@e-mail.ru |
Гость
|
05.12.2001, 12:17
Re:Can I help you?
Во-во. Напиши,что за конкретные проблемы и оставь свое мыло, если есть желание. Народ тут тебе хоть атомную бомбу через границу протащит ))). |
Гость
|
05.12.2001, 12:22
Re:Re:Can I help you?
Когда-то давно еще Драганов сказал - "Через границу можно везти всё - наркотики, оружие и т.д. Было бы соответствующее разрешение" .... Видимо не все дослушали его до конца ![]() |
Гость
|
05.12.2001, 14:07
Re:Обход пошлин и еже с ними. к контрабандисту,далассу,и доброжелателю относится в первую очердь.
Я работаю с авиацией. Там люди довольны. А что касается фур - это не ко мне. Но как видишь,есть масса людей, готовых помочь. |