|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : 1132 (больше и болтать-то не о чем) | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    20.02.2002, 20:49

Без темы А на основании чего у них зеленый свет ? | 
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    21.02.2002, 00:19

Re:Без темы У меня создается впечатление что у них не только зеленый свет, но и свой личный зеленый корридор с неизвестным никому местом нахождения, про склады и посты я промолчу, это и так не новость  | 
| Гость | 
    21.02.2002, 11:49

Re:Re:Без темы Ничего не понял. Смысл такой что нету у них льгот ? | 
| Гость | 
    21.02.2002, 13:15

Экий Вы, Вадим, непонятливый! РАТЭКовцы этот приказ и пролоббировали, чтобы конкурентов "убить", как в свое время РАЭБовцы пытались... Вы что же думаете, что все приказы только "добрые дяди" из ГТК, ЦТУ, СЗТУ ... и т.д. придумывают? Сами себе гемморой изобретают? Бывает и так конечно. Но зачастую, за приказами, подобными 1132-му, стоят определенные и очень влиятельные силы, часто никакого отношения к ГТК не имеющие, и руководствуются они не всегда государственными интересами...Извините, что приходится такие элементарные вещи объяснять. | 
| Гость | 
    21.02.2002, 14:11

Re:Прошу не обобщать... Что Вы имеете в виду под термином РАТЭКовцы - компании-членов РАТЭК (большая часть которых стала таковыми уже после опубликования 1132), "Пляцевого и Ко" или просто "Ко"??? | 
| Гость | 
    22.02.2002, 00:10

Потому и вопросы про оформление Не думаю что они пролоббировали, и потому интересно кто же оформляет из РАТЕК сейчас . |