![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ШАРАГУ - РОСТЭК! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
29.07.2005, 16:00
Цитата
( Новичок )
вас лучше вооще не иметь. Достаточно у себя в штате держать декларанта, он же и бегунок. Дешевле обойдется. Как правило, фирма работает с одной или несколькими групами товаров. Достаточно раз набить шишки, а дальше, по накатанной. |
||
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.07.2005, 16:23
тоже позиция... хотя многие вещи тогда будут просто недоступны... отсрочка платежей, к примеру
|
![]() |
Гость
|
29.07.2005, 18:27
Цитата
( Taliban )
Я считаю, если нет денег заплатить, нехрен мучать попу. Торговать по средствам надо. И тогда, не будет так мучительно больно и потребно. |
|
Гость
|
01.08.2005, 14:51
РОСТЕК! ЗАКРОЙТЕ СВОИ ПЛАТНЫЕ ТУАЛЕТЫ НА ПОГРАНИЧНЫХ ПЕРЕХОДАХ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!
И НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ПОГРАНИЧНИКОВ ЗАКРЫВАТЬ ТУАЛЕТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН В ДОСМОТРОВЫХ ЗАЛАХ!!! ОБНАГЛЕЛИ, ГОСПОДА ТАМОЖЕННИЧКИ, РОСТЭЧКИ... |
Гость
|
01.08.2005, 15:02
Цитата
( kgb )
Коллега, я полностью с Вами согласен. Стыдно смотреть, как иностранцы вьются вокруг платника в недоумении. Практически ни у кого нет при себе деревянных. И вообще это бардак. На днях я пересекал границу, этот знаменитый на всю Европу РОСТК-ТУАЛЕТ все еще фукционирует. Обслуживают его люди в зеленых куртках с надписью на спине "РОСТЭК". Сегодня направил запрос в УФСБ по Калининградской области, по какому праву пограничники закрывают туалеты общего пользования в досмотровых залах погранперехода.... Аналогичный вопрос ушел и в ФСБ России. |
|
Гость
|
01.08.2005, 17:50
Как определить статус сотрудника ФСБ:
1. Штатный сотрудник - он знает, что он работает на ФСБ. ФСБ тоже знает, что он работает на ФСБ . 2. Внештатный сотрудник - он НЕ знает, что он работает на ФСБ . Но ФСБ осведомлено, что он работает на ФСБ . 3. Секретный сотрудник - он знает, что он работает на ФСБ . Но ФСБ НЕ знает, что он работает на ФСБ . 4. Суперагент - ни он сам, ни ФСБ даже не догадываются, что он работает на ФСБ . |
Гость
|
01.08.2005, 19:52
Цитата
( LEX )
А вы знаете, что мне ответили там? Сказали что самый для меня лучший вариант сожрать дневную "выручку" этого туалета. Или утопиться в нем. Вот и думаю - может это для меня и есть счастье? Посоветуйие какой вариант выбрать. |
||
Гость
|
01.08.2005, 20:26
Цитата
( LEX )
Нет, там ответили другое. Не должно быть на территории перехода коммерческих структур, кроме магазина беспошлинной торговли... Значит будут гнать туалетной метлой эти РОСТЭКИ с границ. |
|||
Гость
|
02.08.2005, 10:13
Вы правы, территория погранперехода является режимной. И нахождение на этой территоррии, сторонних коммерческих организаций категорически запрещено! Исключением может являться - магазин беспошлинной торговли.
|
Гость
|
02.08.2005, 13:39
ну вот у нас есть 50 млн. лежащих в ФТС - и имеем основную деятельность в качестве брокера... что нам теперь делать - стреляться? может господа участники лучше подскажете - чего вы ждете от качественного брокера? *вопрос не праздный - планируем расширить сферу деятельности. хотим знать мнение потенциального клиента.
![]() Давай адрес - наверно напишу. |