![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Курсы валют "Декларант +" и ISA 2000 | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
21.09.2005, 09:01
Как правильно настроить файерволл ISA 2000 для загрузки курсов валют ?
|
Ответить с цитированием |
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
22.09.2005, 12:05
Извиняюсь за задержку с ответом.
Для скачивания курсов валют Декларантом достаточно разрешить ему (Декларанту) подключаться к www.tks.ru по 80 порту, а в настройках самого Декларанта выбрать получение курсов по протоколу HTTP. |
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.09.2005, 17:20
Может подскажите другой пути, а то я уже замучился бодатся с Декларантом.
В логах ISA нашел строку которую он посылает. Вижу текстовый файл. как я догадываюсь он должен пробежатся по тектовому файлу найти там файл vl{ГодМесяцДень}.dbf и загрузить его по пути http://www.tks.ru/files/curs/vl050928.dbf Все это через браузер получается. Из программы нет. И прописан прокси-сервер и порт и имя и пароль. А он все время возвращает HTTP 502 Proxy Error - The ISA Server denies the specified Uniform Resource Locator (URL). |
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.09.2005, 10:39
Я вышел из положения. Но это Вам в минус.
Я прикрутил обновление через "СТМ-Валюта" Эта программа работает нормально. |
![]() |
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
28.09.2005, 13:27
Цитата
( Bigalexis )
Упреки в наш адрес совершенно беспочвенны. Если уж Вы польуетесь ISA - так научитесь правильно его настраивать... Повторю: необходимо разрешить Декларанту коммуникации с www.tks.ru по 80 порту. |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |