![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ВВоз культурных ценностей | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.01.2006, 12:34
Цитата
( den!s )
Спасибо. Видимо Вы сталкивались с такой проблемой. А разве могут в Минкульте дать заключение и зарегистрировать предмет не видя его непосредственно? Действительно будет достаточно только фото, распечатка с аукциона и счет? А разве если я везу предмет антиквариата для личных целей, я все равно должен платить НДС? А что такое сбор и сколько он составляет? В случае если экспертиза будет длиться до 1 месяца, я буду должен потом оплатить хранение предмета на таможне? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,423
получено: 1,909/1,664
|
27.01.2006, 16:09
Ув. Виталий! Отличные у вас аргументы:
1. Постановление Пр-ва оборот антикварного оружия не регулирует 2. я возил саблю через Ш-во У меня инструкция к пылесосу так же не регламентирует оборот антик. оружия и если через Ш-во провозились товары всегда с соблюдением закона, туда бы таможенников пришлось загонять в виде наказания на исправработы. Вы бы ещё саму винтовку заказали, а что - она тоже антиквар. Если у вас нет лицензии на коллекционирование оружия - забудьте про этот штык до её получения. Ещё бы можно было договорится на варшавском, если бы штык был заявлен как сувенир. Но вы уже запостили полрунета сабжами про свой штык. |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.01.2006, 02:03
Цитата
( SV )
Ок, во вторник я еду с Минкульт, потом на варшавку. О результатах сообщу, посмотрим чья правда ![]() |
|
![]() |