![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : доверенность на депозит | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.05.2006, 13:37
Если я еду в Германию за авто (покупаю на себя и сам гоню), но точно не знаю, какое я приобрету, могу ли я выдать доверенность представителю на то, чтоб он положил депозит, без указания марки машины, года выпуска и т.д? Слышал, что на таможне требуют, чтоб в доверенности была написана как минимум марка машины. Требуется ли мой российский и загранпаспорт, если депозит кладет поверенный? И еще - как быстрее пересечь границу - через Торфяновку или Бруснику и сколько примерно стоит один день СВХ на Торфяновке и Бруснике? Просто планирую, что гарантийный сертификат мне подвезут на границу.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
06.05.2006, 00:36
Именно так я и делал. В доверенности не требуется указывать данные на авто, т.к. ведь неизвестно что попадется. Вот только нужно обязательно по факсу отправить техпаспорт с данными по автомобилю тому, на кого оформлена доверенность. Просто данные полученные по эл. почте в таможне не взяли, а вот с факсом все прошло нормально. Ваши паспорта не требуются, но если на всякий случай оставить ксерокопии - не помешает. Советую с доверенности на внесение депозита сразу у нотариуса сделать копию.
|
Ответить с цитированием |