![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : вспомнилось:земля держалась на трех китах | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
20.06.2006, 18:43
познания древних в географии улыбнуло
учаснеги, в последнее время стойко бытует мнение что старые лихие времена безвозвратно канули в лету, у кого какие мысли? пойдет работа в москве? или нас ждет ВТО и все что мы наблюдаем в последнее время это и есть настоящая реальная зачиста и прилюдия к вступлению? не уважаемого лекса прошу не гадить в коментах, его позиция известна |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
21.06.2006, 00:51
Похоже, это уже не повернуть вспять....
Мы идём по пути Италии. Там было примерно то же самое с арестом 500 чиновников и полной зачисткой. В серо-чёрном секторе останутся единицы и это будет на 100% преступной средой и блатными законами. Остальные - в белизну с ежедневной, утомительной работой в той области, что на самом деле называется логистикой. Многие уйдут в другой бизнес или запьют. С другой стороны, иначе никак - даже Китай покончил с этим в 80-ых. А уж на что там был бардак.... А Лекс был прав в одном - революционеры-чегевары, сталкеры и договорщики с таможней уже не нужны. Нужны работающие и знающие менеджеры. Только ждать их надо не из-за рубежа. Тут он не прав.... И дело не в Путине, Чубайсе или Шамахове. Дело в объективном развитии общества |
Гость
|
21.06.2006, 09:14
Мне думается, что раз не нужны "договорщики с таможней", то и в таможне нужны одни альтруисты и воспитанные, вежливые люди. А откуда они возмутся?
Я хоть и хорошо к Родине отношусь, но на моральное состояние народа надо иметь объективный взгляд. |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
21.06.2006, 09:44
Десять лет назад я думал, что "объективное развитие общества" во-вот все приведёт в цивилизованный вид.
Десять лет - это достаточно много даже для такой громадины как Россия... |
![]() |
Гость
|
21.06.2006, 10:44
Цитата
( Olle )
Никто не поможет России, кроме нас самих. Осталось только узнать, где эти "нассамихи" живут... |
|
Гость
|
21.06.2006, 10:45
Пока будут однодневки - будут договоры, по письмовым товарам. Можно хоть кажный день начальника таможни менять
|
Гость
|
21.06.2006, 13:12
Цитата
( Амбуцил )
а вы друзья как не садитесь- все в музыканты не годитесь басни крылова |
|
Гость
|
22.06.2006, 10:30
Одного решения сдаться - мало, надо еще найти - кому.
|
Гость
|
22.06.2006, 14:18
Цитата
( Lexx )
не гадить не получается, кому это тут решили сдаваться? мое мнение вот именно такие персонажи на бабло амирикосов украину и грузию сделали колониями штатов |
|
Гость
|
23.06.2006, 14:45
Думаю что ни о какой прелюдии к ВТО не можнт быть и речи просто власти ставят у руля всей системы своих людей понятно, следующий приемник хочет чтобы везде были свои люди
|