|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Русский мат | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    27.07.2006, 09:11

Вот единственное от чего не смогу избавиться - так это от прослушивания рока, люблю я рок...... | 
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    27.07.2006, 09:41

Авария! Вы молодец, если сумели создать образ совсем молоденькой девушки. Конечно, в эфире лучше не материться. Есть негласные правила. Но, я прекрасно понимаю, что достоинства человека определяются не этим. Я встречала людей, которые слово матерного не скажут, но могут с азиатской вежливостью воткнуть в спину нож, и наоборот: людей, которые при разговоре могут пропустить матерное словечко, но про них можно сказать так: "С ним я в разведку пойду!". Думаю, Вы относитесь к последним. А мужиков, которые сначала девушке комплименты отвешивают, а потом начинают крыть, не уважаю. | 
| Гость | 
    27.07.2006, 10:06

Спасибо Строгая, но не седая! Ну на самом деле я на свой паспортный возраст (27) не выгляжу, все дают 23-24, поэтому образ у меня по-настоящему молодой. И в душе мне 18 Я тоже не уважаю таких мужиков. Именно поэтому я отшила одного, который мне ну очень нравился, правда он сначала крыл меня по всякому, а потом давай в любви признаваться "типа я его зацепила и всякое такое". Мужик должен решить или ему человек нравится и он уважительно разговаривает или не нравится - тогда говори по-плохому. А вести себя как баба худая и то крыть, то лезть целоваться - это не действует | 
| Заблокирован Регистрация: 07.07.2006 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    27.07.2006, 10:51

У ти муси-пуси))) | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    27.07.2006, 11:11

Цитата
					( ЁпршЪ ) 
 Ну, Вы, ЁпршЪ, вообще не по делу выступили. | |
| Гость | 
    27.07.2006, 11:39

Ну я же права, что вокруг нет настоящих мужчин! Цитата
					( Строгая ) 
 | ||
| Гость | 
    27.07.2006, 11:47

Даже обидно, что нормальным женщинам приходится становится Авариями, потому что жизнь рядом с такими как Вы, уважаемые русские мужчины (не все к счастью), делает превращает жизнь женщины в одну сплошную аварию! | 
| Гость | 
    27.07.2006, 11:53

Мне вот интересно, а что Вы, Авария, подразумеваете под "настоящим мужчиной"? Только конкретно пожалуйста, без образных выражений. Каковы должны быть отношения в семье/какая работа/характер и т.д. Заранее спасибо! | 
| Гость | 
    27.07.2006, 12:45

Цитата
					( Читатель ) 
 Отвечаю конкретно, это лично мое мнение: Настоящий мужчина: 1. это человек, который серьезно относится к серьезным вещам (работа, семья, дети) 2. не нарушает данное слово. 3. если понял, что не может выполнить того, что обещал - сразу об этом говорит, а не замалчивает до последнего 4. к женщине относится уважительно, а не потребительски 5. не считает, что в женщине главное и основное - это стройная фигура 6. точно знает чего он хочет 7. имеет право проявить слабость в некоторых ситуациях и прямо сказать об этом - тогда он получит поддержку со стороны женщины (а не так как поступает большинство мужчин: у них возникнет серьезная проблема любого плана, и вместо того, чтобы поделиться и вместе искать выход - они начинают срывать на женщинах злобу) | |
| Заблокирован Регистрация: 07.07.2006 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    27.07.2006, 12:46

Цитата
					( Авария ) 
 С наступающим ВАС праздником!!!! Днём 8-го Марта!!!)))) | |||
|   | Ответить с цитированием |