![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Русский мат | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.07.2006, 14:38
Полностью согласен с Пизами
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
27.07.2006, 14:39
Уважаемый, я кажется итак сильно снизила планку своих требований, когда заявила, что ни внешность ни деньги не имеют значения, если человек является ЧЕЛОВЕКОМ. Неужели этого не достаточно?
Вы неверно меня понимаете, причем всегда. Мужчина не может быть кухонным комбайном и никогда им не будет. А оказать женщине помощь в тех делах, которые она не может сделать самостоятельно - в этом нет ничего ужасного (уж полы мыть я не заставлю) Цитата
( Апрель )
|
||
Гость
|
27.07.2006, 14:45
Цитата
( Авария )
Совет Вам, как женщине... Научитесь ещё и НЕ ПЛАНИРОВАТЬ и НЕ ТРЕБОВАТЬ НЕМЕДЛЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ тех дел, которые не можете сделать сами. И будет Вам СЧАСТЬЕ. |
|||
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.07.2006, 14:47
Апрелю! Кста! Вчера Тёща потолки побелила!!! Оооочень качественно!
|
![]() |
Гость
|
27.07.2006, 14:48
УмеютЬ, когда хочутЬ!
|
Гость
|
27.07.2006, 14:54
Апрель, за совет благодарствую. Но вот не очень поняла как это жить и ничего не планировать? Т.е. не думать что я и моя семья будет завтра кушать или как-то по-другому.
И кто сказал, что я немедленно требую что-либо выполнить? Если я не могу сама принести из магазина тяжелую сумку с продуктами - я попрошу мужа сходить со мной в магазин. Но если он откажется по объективной (или не очень объективной) причине - это не значит что я сяду у пустого холодильника и буду ждать СЧАСТЬЯ. Я пойду в магазин сама, три раза схожу и все куплю. Но есть еще вариант: позвонить более сговорчивому приятелю, который свозит тебя на машине в супермаркет, а потом еще и в ресторан пригласит |
Гость
|
27.07.2006, 14:55
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Совет Вам, как женщине... Научитесь ещё и НЕ ПЛАНИРОВАТЬ и НЕ ТРЕБОВАТЬ НЕМЕДЛЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ тех дел, которые не можете сделать сами. И будет Вам СЧАСТЬЕ.[/QUOTE] В этом с Вами, Апрель, согласна. Но для того, чтобы к этому прийти, надо прожить с мужем n-е количество лет. А мы женщины так устроены, что хочется сразу и теперь... Эволюция у нас с вами разная. |
Гость
|
27.07.2006, 15:01
Короче, хотела я стать хорошей, уйти от денежного спонсора и найти любимого мужа,но видимо не надо этого делать. От добра добра не ищут.....
|
Гость
|
27.07.2006, 15:01
Я подозреваю, что у мужского населения России произошла своего рода генная мутация, корни которой тянутся, как это ни смешно, аж с 1917 года, когда революция враз отменила и частную собственность, и многие другие вещи, на базе которых формируется нравственное здоровье нации в целом.
Раньше в Российской империи была многовековая традиция много работать для того, чтобы передать по наследству или оставить заработанное своим детям. После того, как человека, а особеннно мужчину, лишили этого основополагающего жизненного принципа (еще и духовности, безусловно), он в течение столетия мутировал и превратился наконец в того, с чем мы в недоумении сталкиваемся сегодня. Почему я думаю, что женщины были меньше подвержены этому процессу? Потому что их в какой-то мере спасла природа, инстинкт, если хотите. Святой материнский инстинкт. Надо было, не смотря ни на что, растить, кормить, учить и лечить детей. Заботиться о ком-то и любить, забыв про себя (в нашей жизни иначе было невозможно) -сильнейшая мотивация для того, чтобы остаться человеком и сохраниться как личность. У мужчин такая мотивация во много-много раз слабее, исключение составляют лишь некоторые. Поэтому процесс распада личности у них выражен более ярко. Кроме того, есть развеселый русский припевчик на тему «жена должна» все из тех же лохматых времен. Но припев мужское население не забыло и по сей день. Очень удобно для жизни. Беда состоит в том, что при таком раскладе (отец-дегенерат и рвущаяся на части мать) выросло не одно поколение детей и внуков, которые впитали это все каждой клеточкой своего восприимчивого организма. А дальше - все по Фрейду - так или иначе, но этот перекос неминуемо сказался и на их семейной жизни. Или не семейной, не имеет значения. |
Гость
|
27.07.2006, 15:02
Раньше ввиду особо иезуистской советской системы оплаты труда женщина практически не могла одна «поднять» ребенка, поэтому ей приходилось терпеть всевозможные мужские выкрутасы. Теперь женщина вполне может заработать сама (конечно, активная женщина), поэтому она более свободна и имеет право задаваться некоторыми вопросами. К примеру, зачем ей муж, который зарабатывает меньше, чем она? Лучше первой задать этот вопрос самой себе, потому что любого мужика он будет терзать не хуже каленых щипцов инквизитора, а это приведет к... В общем, сами догадаетесь, к чему.
|