![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Русский мат | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
27.07.2006, 15:29
Ну мне точно не надо импотента, жадного и бабника.
Цитата
( Гога )
|
||
Ответить с цитированием |
Гость
|
27.07.2006, 15:33
На этом откланиваюсь, господа, ибо еще контейнер надо просчитать.
По этой теме я услышала лишь то, что уже много лет слушаю от разных мужчин, собственно ничего нового я и не ожидала узнать. Строгая, если Вам нужен будет напарник для похода в разведку - можете всегда на меня рассчитывать - я умею хранить тайны! |
Гость
|
27.07.2006, 15:35
Цитата
( ЁпршЪВам не кажется, Коллега, что это на труды Лысенко смахивает? Или это собственные бредни аавтора *под Ником:Это о таких как Ёпршъ [img )
Если теща белит потолок, а Вы в стороне - то это мутация. |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.07.2006, 15:35
Но, Без морального облика )))
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.07.2006, 15:57
Цитата
( О таких как Епршь )
Нет, это просто зависть с вашей стороны))) |
||
![]() |
Гость
|
27.07.2006, 16:08
По поводу генных мутаций. Эти мутации произошли не только у нас в стране, а в любой цивилизованной, отсюда и всеобщий спад рождаемости. Я конечно не специалист и мало в этом деле разбираюсь... мыслю больше на уровне житейской логики.
Вот например мысли про заботу о доме. Откуда вообще повелось, что женщина следит за домом, готовит и т.д., а мужчина работает. Все просто - чистая физиология. Мужчина сильнее - вот он и пашет, а женщина его обслуживает, так как сама без мужика точно умрет. Раньше в крестьянскую семью жену для сына подбирали - словно прием на работу. Кстати - оттуда-то и ремонты. Избу никакая женщина не срубит - руки отсохнут, только здоровые мужики такую работу осилят. Потом с техническим прогрессом физическое превосходство мужчин нигилировалось. Разделение труда и т.д. Выразилось это объективное изменение в быту эмансипацией женщин. Мало какая женщина ныне согласна подчиняться мужчине, рожать детей каждый год, готовить, стирать и т.д. Тем более, что теперь ни стирать, ни готовить не надо. Женщине даже при всем желании дома нечем заняться. Но что парадоксально при этому женщина продолжает искать мужчину - за которым как за каменной стеной. На любой работе люди не желающие принимать решения и отвечать за них навсегда остаются подчиненными. Потому что они хотят быть "за каменной стеной" чужой воли и решений. Иначе и быть не может. Но в отношениях мужчина - женщина возникает парадокс. Человек (женщина), которая не хочет принимать решения и отвечать за них хочет быть на равных с тем, кто эти решения и ответственость принимать должен. |
Гость
|
27.07.2006, 16:09
Современный мужчина воспитан уже в новых условиях "равноправия", за которое боролись женщины и теперь женщины же обвиняют современного мужчину в том, что он не мужчина (не хозяин). те же мужики, которые отказываются делать ремонт дома - кстати, на работе порою очень хозяйственны - ибо чувствуют себя хозяевами, борются за то, что сами считают интересным и нужным.
PS По поводу общих денег - я не понял что тут не понятного. Семья - каждый свою з/п в общую кучу и потом эта куча куда-то тратится. |
Гость
|
27.07.2006, 16:17
Читатель, а кто Вам сказал, что женщина хочет равноправия? Я лично хочу быть под надежной защитой и мне плевать какое будет при этом "правие или левие"
|
Гость
|
27.07.2006, 16:21
Цитата
( Авария )
ПРА-ВИЛЬ-НО! Наконец-то! Женщина должна быть босой, беременной и сидеть на кухне.(шутка) |
|
Гость
|
27.07.2006, 16:22
Цитата
( ЁпршЪ )
Возможно, Вы, и правы, у меня нет тещи, которая потолок побелит. |
|||