![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Русский мат | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
02.08.2006, 17:11
Цитата
( Десантник )
Я не могу льстить ЖЕНЩИНЕ "поливающей" матом в публичном форуме. Но, при этом, высказав, по-моему мнению, абсолютно корректное замечание, ни единым словом не оскорблял г-жу Аварию. Это НЕДОПУСТИМО, я очень люблю женщин. Абсолютно вне зависимости от того замужем они или нет, и является ли её муж ( отец, брат) десантником, ВВ-шником или ФСБ-шником. На Вас не обижаюсь ничуть. На Даму - тем более. Честь имею)) P.S. Юмор Аварии ( за некоторыми исключениями) мне тоже нравится. Импонирует также грамотность, что редкость ныне. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
02.08.2006, 17:25
Не хочу задеть Ваши эстетические чувства, но согласитесь, что Авария была вынуждена защищаться, она первая не нападала ни на кого и во многих форумах старалась дать грамотные советы (т.е. оказать помощь). И выругалась она буквально один разок - думаю женщине позволительно разочек выйти из себя в целях самообороны (она ж не мужик, в морду дать не может).
А заступился за нее, тьфу, противно даже говорить кто - таможенник.... А мы с Вами значит сидели ручки сложив ( я правда поздно в этот раздел форума заглянул) [quote=АпрельЯ не могу льстить ЖЕНЩИНЕ "поливающей" матом в публичном форуме. quote] |
Гость
|
02.08.2006, 17:58
Дорогой мой, не друг конечно, Вы и все остальные можете в меня плевать сколько Вашей душе угодно - если доставляет удовольствие. В меня, повторюсь, а не в Даму моего сердца.
Цитата
( Десантник )
|
|
Гость
|
03.08.2006, 09:08
Гена, ты разве не понял, что:
Время искать себя самого, Время искать пшеницу средь трав, Время сжигать золотые мосты, Время уходить, если ты ПРАВ Цитата
( Оперативный работник )
|
||
Гость
|
03.08.2006, 09:47
- Фигово закончилось, - морщится Жора, пряча счетную машинку, - прокуратура дела объединила, в зачет только одна палка пошла. Обидно, напрасно пахали… Да, ладно, прорвемся.
Миссия выполнима… Цитата
( Авария )
|
|
Гость
|
03.08.2006, 13:02
Здравия желаю, господа Главнокомандующиe.
Оба - шагом марш в палату - время приема лекарств. [QUOTE=Еще один главнокомандующий]Вы, доблестная Авария, удостаиваетесь титула "Боевая подруга Майора Пронина", а также получаете Орден Андрея Первозванного за проявленные мужество и храбрость в борьбе с негодяями! |
Гость
|
03.08.2006, 13:15
АВАРИЯ!!! Ты опять здесь?! Почему не работаешь? Ты что ещё не поняла, что тебе нельзя заходить в этот форум?
|
Гость
|
03.08.2006, 13:51
Ты читать умеешь? У нас уже кино закончилось
Цитата
( Гы-гы-Га )
|
|
Гость
|
03.08.2006, 14:17
Сейчас мы приступили ко второй части прорыва, то есть едем освобождать джентльменов, попавших в лапы криминалитета. Задержанный лежит в багажника, места в салоне ему не хватило. Автобус с СОБРом весело катит следом....
Цитата
( Гы-гы-Га )
|
|
Гость
|
03.08.2006, 14:24
Бедненький Гы-ГЫСТ, совсем рехнулся, везде ему Авария мерещится.
Диагноз: маниакально-депрессивный синдром Назначение врача: жениться на ком-нибудь Цитата
( Гы-гы-Га )
|
|