![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ПРИЛЕТАЮ В ПУЛКОВО ИЗ ОАЭ | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
25.09.2006, 18:43
Собираемся с мужем в отпуск в ОАЭ. Там всего много, как говорят. Хотим привезти акустику к домашнему кинотеатру, 3 ноутбука - себе, мужу и дочке, от шубы бы не отказалась, да и всяких заморских товаров, замечу, для себя и для семьи, не для продажи, хочется привезти. К примеру, бытовую технику.
Вопрос к ЗНАТОКАМ: Как провезти все это, ведь вес будет всяко больше 35 кг, да и стоимоть превысит 65 000 руб. на каждого. Дополнительное условие задачи: летим с мужем вдвоем. Заранее благодарю. ![]() |
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.09.2006, 21:00
Благодарностей не стоит! Лера, лучше ограничь себя в желаниях, а то потом плакать будете.
такие добропорядочные граждане самый лакомый кусочек для таможенников. ![]() |
![]() |
Гость
|
25.09.2006, 21:45
Цитата
( Лера )
Даже в передаче Что Где Когда игроков финансово стимулируют! хАЛЯВКИ ЗАХОТЕЛОСЬ? |
|
Гость
|
25.09.2006, 23:49
Вы будете смеяться, но не факт что там будет дешевле чем в РФ. А если учесть еще и возможный геморой, то эта операция убыточная на 100%
|
Гость
|
26.09.2006, 01:26
Цитата
( Рома21 )
Из Арабских Эмиратов самолетами в Союз Возит Рома аппараты и другой валютный груз. Пусть Союза нет в помине, но в огромном СНГ Продаются стойки мини Сони, Шарпы и т.д. Кто-то в Турцию за кожей, за кроссовками в Китай, Кто-то в Индию, там тоже ананасы есть и чай. Рома ж ездет в Эмираты, он с расценками знаком, Там дешевле аппараты, чем на глобусе на всем. Раньше Рома был рабочим и давал кирпич стране, И скажу я, жил не очень, что не редко в СНГ, Но твердил друг закадычный по фамилии Петров: "Брось завод ты свой кирпичный, надо ехать на Восток". Васю рэкет посещает, Вася рад ему всегда, Вася все законы знает, что почем и что куда. На таможне порешает все вопросы друг Петров, И деньгами обрастает Васин бизнес, будь здоров. Вася выучил арабский посещаючи страну, Видит темперамент бабский даже через паранджу . А арабы - все Махмуды, в крайнем случае - Али, И в тени грустят верблюды от обилия жары. Портя нервную систему, из загадочной страны Возят видеосистемы наши братья-челноки. Возят Сони, возят Шарпы и Акаи для своих, И товары быстро тают даже в странах нефтяных. |
|
Гость
|
26.09.2006, 03:16
)))) прикольные стихи. Только тема не про меня, а людям на вопрос ответить.
Давай заведем отдельную тему про меня. Хоть гордыню мою потешим, ведь здорово когда про тебя знают, помнят, да еще и стихи пишут)) |
Гость
|
26.09.2006, 21:07
Спасибо, Morfius. Грустно.
Дело , вероятно, в системе... А как у капиталистов с этим, т.е. с таможней и ограничением? ![]() |
Гость
|
26.09.2006, 21:11
Спасибо и вам, Рома. Ну на мир посмотрю, в крайнем случае.
![]() |
Гость
|
26.09.2006, 21:30
Спасибо и Вам, ГОСТЬ Незарегистрированный.
Может хотите договариться? Материальной стимуляции просите? Так и напишите. А то экивоки какие-то. Дело не в "халявке", как Вы говорите. Дело в том, что мы с Вами живем в стране, работаем, нам платят зарплату, мы живем, однако. И при этом, заметьте, как-то пользуемся разными благами. Будь то материальные, или, духовные. При этом их честно ( про другое не пишу-не знаю) зарабатываем. Вывоз денег из страны не ограничен, так,стало быть, купить вещи [U]для себя нельзя, а вот пить-кутить, да так, что стыдно порой, как про нас, русских, говорят те, кто раньше в России гувернантами подрабатывал... Вопрос - почему Вы считаете "халявкой" то, что каждый из нас способен заработать? Халява, это когда таможенник из паспорта денежку вынимает и [I]к себе в норку несет. Там дети. Их кормить надо. Нет, у меня не халява. Если нужно заплатить налог или пошлину, то я это сделаю. Вас, Гость незарегистрированный, материально стимулировать не буду. Просто совет спросила у добрых людей. |
Гость
|
02.10.2006, 16:42
Все легкое тащи на себе (шубу, ноутбук)
Обьёмное и тяжелое сдавай в карго. На месте ознакомишься с тарифами на доставку. Груз с "карго" получишь без хлопот в Москве. |