![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Автомобили-как бизнес | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.09.2006, 14:00
Может кто поделиться, как перегон автомобилей превратить в бизнес. Есть где брать по хорошей цене тачки, но как разрешить проблему с таможней ?? Тоесть, как частное лицо я вроде бы могу перевезти за год не более двух автомобилей. Вариант растаможки: на родственников, знакомых и тд. и тп. понятен... Интересует какая-нибудь другая схема
![]() Если есть желание поделиться опытом не здесь, пишите: cos-andre@yandex.ru |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
27.09.2006, 18:29
Что понимаешь под перегоном - чисто перегон или покупка с последующей перепродажей?
|
Гость
|
28.09.2006, 02:13
Если быть ещё точнее то покупать там *и продавать у нас *здесь!кто знает что для этого надо иметь чтобы этого было выгодно?
|
Гость
|
28.09.2006, 07:14
To Rex, Александр
Смотрите на рынках какие машины больше пользуются спросом (важна цена, марка авто, качество) и смотрите сколько денег у вас остается после покупки авто+перегона в Россию+растаможка. Если остается что можно накинуть на машину еще штуки 2 $ , то выгодно, если меньше то не выгодно. Что касается расстаможки, то берите машины с малым литрожом при томожне на физика, при таможне по ЕТП там главное за сколько купили и за сколько перегнали (с этих сумм берется таможенный платеж), по калькулятору можете просчитать. Если подробнее хотите узнать по расстаможке то почитайте форум (архив, там тема не раз подымалась, очень много полезных ссылок было), ну еще почитайте www.vb2.ru/ Удачи вам ! P.s. А к стати если есть возможность пригнать hyundai elantra 2003 GT то за 13,5 тыс $ куплю. |
Гость
|
28.09.2006, 09:13
To Потребитель
Vot link: http://orangecounty.craigslist.org/car/212973494.html Mashina pod kluch v Moskve Vam oboidetsya pribliziteljno $13000 A eto prodaet chastnik, belaya, ochenj malenjkii probeg: http://orangecounty.craigslist.org/car/196402741.html Vam oboidetsya pod kluch v Moskve v $11000 Esli zainteresyet, napishite mne na ilyal7@yahoo.com |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.09.2006, 09:29
Ребят, я рынок и так нормально знаю, и имею хорошее представление какие авто лучше сюда везти.
По поводу перегона и последующей продажи: либо сам буду всё это делать либо платить перегонщику а продавать опять сам. Меня интересует следуюшее: допустим я пригоняю 3-й автомобиль за год, и на таможне у меня начинаються проблемы, так как я уже получаеться занимаюсь коммерческой деятельностью, и должен платить за это налоги ![]() Меня интересует схема, по которой я могу пригнать допустим 12 авто в год. Что для этого надо ![]() |
![]() |
Гость
|
29.09.2006, 07:54
to ilyal7@yahoo.com
Спасибо за ссылки, но я хочу комплектацию GT, а не GTS, сейчас после выхода новой Элантры цены на данную модель еще упадут. to Rex Не, налогов не заставят платить, но растаможка будет по СТП, хоть вы и частное лицо и провозите по 40 авто в месяц. |
Гость
|
01.10.2006, 22:46
я не хочу каркать но ничего у тебя не выйдет
почему? потому-что спрашиваешь на форуме хочешь подробнее ? rgv@pisem.net |
Гость
|
02.10.2006, 15:15
почта на пашет
как заработает отпишу |