TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Первичная упаковка Опции темы Опции просмотра
Paul_klg
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Элементарно, так как втулка (или бобина) - это не упаковка, а тара (причем может быть возвратная. У меня такое чуйство, что вас просто плющат!!! /// Желательно, чтобы факт описания тары был в контракте (если конечно он не "рамочный").
Paul_klg вне форума   Ответить с цитированием
ольга
Гость

Спасибо всем откликнувшимся.

О результатах обязательно сообщу на форуме.

С уважением

Ольга
clear
Гость

А ведь Paul_klg, пожалуй, прав! Если наружная пленка - это все-таки упаковка (первичная, она же и последняя), то бобина - это тара либо технологическое приспособление для обеспечения намотки и транспортировки пленки в виде рулона. У таможенных ребят из Геленджика, видно от курортной обстановки вокруг, совсем башню несет.
ольга
Гость

По действующему ГОСТу 17527-2003 катушки, бобины, гильзы отнесены к вспомогательным упаковочным средствам (вместе с фиксаторами, амортизаторами, вкладышами, прокладками ипр.)

Любой вменяемый человек разницу поймет.

Но начальник ОТН Новороссийской таможни не моргнув глазом пишет служебную записку, что втулки это первичная упаковка, так как она не может быть отделена от товара до его потребления. Т.е. вина моей компании доказана его служебной запиской.

Это клиника. Я полагаю, что там у многих с головой не в порядке.

Ольга
clear
Гость

А что вы хотите от одной из самых коррумпированных в России таможен?

Там уже со счету можно сбиться, сколько снимали начальников и дел заводили. Правда, не знаю, кого все-таки посадили, и посадили ли. Это уже не клиника - это криминал!

Guest
Гость

Цитата ( ольга )
По действующему ГОСТу 17527-2003 *катушки, бобины, гильзы отнесены к вспомогательным упаковочным средствам (вместе с фиксаторами, амортизаторами, вкладышами, прокладками ипр.)

Любой вменяемый человек разницу поймет.

Но начальник ОТН Новороссийской таможни не моргнув глазом пишет служебную записку, что втулки это первичная упаковка, так как она не может быть отделена от товара до его потребления. Т.е. вина моей компании доказана его служебной запиской.

Это клиника. Я полагаю, что там у многих с головой не в порядке.

Ольга

Да, даже ОТН и ПТ Балтики такая хрень в голову не приходила, на что они там все жадны до бабла.
вопрос
Гость

Цитата ( clear )

Там уже со счету можно сбиться, сколько снимали начальников и *дел заводили. Правда, не знаю, кого все-таки посадили, и посадили ли. Это уже не клиника - это криминал!

Начальника таможни посадили
SV
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,432
получено: 1,916/1,670
Это Дрика младшего с фонариком?

*
SV вне форума   Ответить с цитированием
clear
Гость

Цитата ( вопрос )
Цитата ( clear )

Там уже со счету можно сбиться, сколько снимали начальников и *дел заводили. Правда, не знаю, кого все-таки посадили, и посадили ли. Это уже не клиника - это криминал!

Начальника таможни посадили

Которого по счету посадили?
Ответ