![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Консультация по ОЗОН. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
25.10.2006, 12:39
Господа, есть пара вопросов.
1. Какие лаборатории "Канают" для Таможни. 2. Есть информация что скоро брать будутолько федеральный ОЗОН, так или нет? 3. Каковы примерные сроки и цены на получение Фдеральной бумаги. 4. Подскажите куда обратиться? Не сочтите за рекламу и можете инфо кидать в почту 11096423@mail.ru Заранее спасибо. |
Ответить с цитированием |
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
25.10.2006, 15:22
Цитата
( Custom Manager )
Ну если только ответы на вопросы 1 и 4 пойдут Вам исключительно по почте. В противном случае ветку придется как минимум закрыть ![]() |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Гость
|
26.10.2006, 10:36
По идее озоноразрушающую продукцию можно ввозить только при наличии "Разрешения на ввоз озоноразрушающей продукции" (это то, что вы называете федеральный озон) но в письме ГТК N 07-60/21190 написано что:
"для определения принадлежности используемого хладагента к контролируемым озоноразрушающим веществам могут использоваться заключения компетентных федеральных органов исполнительной власти, в т.ч. МПР России, или экспертных организаций." так вот многие возят, получив "экспертное заключение", от экспертной организации. 1. какие именно экспертные организации канаю, я не знаю. Экспертных организаций в Москве ~ 30, выбирать нужно в зависимости от того для чего нужна озонка и сроков. 2. У меня такой информации нет. 3. Разрешения на ввоз озоноразрушающей продукции, Ростехнадзор выдает бесплатно! срок ~ 1-3 месяца. У посредников это стоит денег, но и срок меньше и есть гарантии, что через месяц ты получишь то, что просил. 4. Вырезано цензурой |
Гость
|
26.10.2006, 14:28
|