![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Работать честно | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
24.11.2006, 13:41
Гыг... Презумпция невиновности - это для органов. А у частного лица может быть частное мнение - учите матчасть, юрысты, бл...
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
24.11.2006, 15:29
Не догоню никак, кто юристов купил? Сколько заплатили и кому?
Я опять в стороне ![]() |
Гость
|
24.11.2006, 16:45
Цитата
( Vik )
По-моему он имел ввиду, что юристы все проданы сейчас. В принципе. |
|
Гость
|
24.11.2006, 16:57
Цитата
( PVA )
Это объясняется манерой написания наших законов. Задайте любой вопрос юристу. Сначала он ответит вопросом на вопрос: "А мы продаем или покупаем?". Если так вольготно можно трактовать законодательство, почему бы не заработать на этом. Потом, элемент творчества благоприятно сказывается на самооценке юриста. |
||
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.11.2006, 17:37
Цитата
( Vik )
Поддерживаю. Вожу и так, и так. Все определяет экономика. Если рентабельно - все повезу в "белую", нет все по "схеме". Конечно рисковать головой за 2 рубля не буду, а за 222 - может быть. Буду поддерживать коррупцию - пока выгодно. Станет не выгодно (слишком стремно) перестану. Я работаю для себя и своих близких, и нет у меня пафосных мыслей о Родине, Государстве и т.д. Я с родиной и гос-вом в 80-х сполна расплатился. |
|
Постоялец
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
24.11.2006, 17:53
Цитата
( Старый жох )
Родина - это МЫ, с нашими покосившимися домишками из 70-х, с образованием нужным для связей с брьбой с алкоголизмом 80-х... Все определяет экономика, это так - каждый 10-й "паровоз" импортеры техники забивают в ""попадалово" и на это им дает скидку производитель, а тебе-то кто скидку даст? тем более за 222 рубля- отметут с помощью ОБЭПа и РФФи и поминай как звали благополучие себя и своих близких... |
||
Гость
|
24.11.2006, 18:08
Цитата
( Александр Васильев )
Может Родина - это Мы.. Но почему Она об этом даже не намекнет мне? Мне жить хочется (в своей квартире с хорошим ремонтом) сейчас! Ребенка учить сейчас (правда, учиться никогда не поздно ![]() ![]() Пока свой уровень до Человеческого не дотяну, на других оглядываться буду через раз. |
|
Постоялец
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
24.11.2006, 18:16
Цитата
( Vik )
Согласен. что ни Вы ни я - министр минздрав...чего-то Зурабов(компромат.ру), но терпению Русского народа приходит терпение. Согласен, что убрав Зурабова лучше не станет, но что-то должно измениться в психологии людей! Давайте помаленьку убирать "Зурабова" из таможни... |
||
Гость
|
24.11.2006, 20:57
Цитата
( Vik )
И правильно делаешь. Раньше это звучало так: "они думают, что они нам платят, а мы думаем, что мы работаем", применительно к нашему времени можно сказать так: "они думает, что по их законам, можно жить, а мы думаем, что мы по ним живем" |
||
Гость
|
27.11.2006, 11:31
Цитата
( Vik )
Да, Vik, от трудов праведных - не построишь палат каменных! Чтобы осуществить, то о чем ты мечтаешь( ремонт, домик...) - надо воровать. А те кто пытаются своим трудом, у нас долго не живут. При нашей жизни остается только одно - живы и слава богу! |
||