![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Слыхали | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
25.11.2006, 21:24
Мы знаем, что сначала была Вселенная, потом Солнце, потом жизнь, потом обезьяна, потом LEX с Новым таможенныи кодексом, потом тупик.... Но пришел LEX, увидел тупик и отразил порядок наоборот, от начала тупика. сначала ВТО , потом Старый новый таможенный кодекс ,из него возродился сам XEL, далее Вселенная и Земля , потом появилась обезьяна, взявшая палку в руки для распространения Нового таможенного порядка... и только потом встало Солнце на горизонте и появились первые Уч ВЭДы
И защебатали птицы " Слава Лексу " а сэр Чарльз Дарвин перевернулся в гробу!" |
Ответить с цитированием |
Гость
|
25.11.2006, 21:25
По-моему, для всех кроме Лекса выгоды от вступления в ВТО большая загадка. В конец задушить автопром? Экспортировать ещё больше нефти и леса? Единственный более менее разумный довод, озвученный в СМИ - "всё равно надо будет когда-то вступать".
Моё мнение, что это Путик просто хочет отмазаться. Чуть какая реформа - "не, это не я хочу, чтобы всё было по-закону, как в Европе, это от меня ВТО требует". Что же касается радужных перспектив для нашей внешнеторговой деятельности, то тут, наверное, уместно вспомнить опыт таких членов ВТО как Грузия и Киргизия, добившихся очень высоких результатов в борьбе с коррупцией и упрощении формальностей. |
Гость
|
26.11.2006, 02:05
Киргизия особенно.
|
Гость
|
27.11.2006, 11:18
Давайте уж вступим в ВТО, а если там плохо будет, то товарища LEXина - на мыло.
|
Гость
|
27.11.2006, 15:47
![]() ![]() ну да ну да |
Гость
|
27.11.2006, 15:57
Цитата
( Алесик )
И сказал Бог: а за грехи ваши тяжкие пошлю я на Землю LEXа, и будет он мучать вас бесконечными бредовыми самоповторами, пока вы не признаете его за Сына Бога Истинного, Альфу и Омегу всего сущего... ![]() |
|
Гость
|
27.11.2006, 16:31
Цитата
( щ )
И оставил после себя Lex своих клонов. (внебрачных детей) И бредут они по всей земле, поют псалмы и агитируют вступать в ВТО. Аминь. |
||
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.11.2006, 16:58
Цитата
( Крендель )
Больше не загадка. Читайте статью Бориса Кагарлицкого: "Поздно будет пить боржоми…" в Деловой газете Взгляд. "Меня всегда смущают стандартные ответы. Есть определенный набор общих фраз, которыми можно объяснить все что угодно, не объясняя ничего по существу. Например: «так принято», «весь мир (цивилизованный мир) так делает», «нельзя оставаться в стороне от процесса» и т.д. Именно такими общими фразами населению объясняют, почему необходимо, чтобы Россия присоединилась к Всемирной торговой организации. Что такое ВТО, чем она занимается и каковы ее правила, толком никто не обсуждает, да жители России не имеют об этом ни малейшего представления. Еще несколько лет назад многие думали, что имеется в виду Всероссийское театральное общество…" Статья полностью: http://www.tks.ru/cgi-bin/text.pl?file=2006112806&id=reviews |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.11.2006, 17:27
Цитата
( Not Snt Klauss )
И только недавно все узнали, что это - Всемирная Туалетная Организация! Читайте: http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=140829 |
||
![]() |
Гость
|
30.11.2006, 10:00
[quote=Not Snt Klauss][quote=Крендель] Есть определенный набор общих фраз, которыми можно объяснить все что угодно, не объясняя ничего по существу. Например: «так принято», «весь мир (цивилизованный мир) так делает», «нельзя оставаться в стороне от процесса» и т.д.
Что немцу хорошо - то русскому плохо! |