![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Как забрать из Новороссийска??! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
07.01.2007, 02:25
Всем привет!
И заранее благодарю тех, кто захочет помочь ответом. В первый раз - в первый класс. Заказываю авто японское (правша) аукционное с доставкой и растаможкой в Новороссийске. Заказываю и оплачиваю машину, которая "в пути", т.е. уже выкуплена и на борту. Сам с аукциона не беру, а фирма поставщик выкупает за свои деньги и продает до прихода в порт Новороссийск. ВОТ вопрос. Поставщик заявляет, что оформляет таможенные документы на мое имя и что ПОЛУЧАТЬ должен я ЛИЧНО. Ну с документами понятно. Но поставщик уверяет, что в Новороссийской таможне авто выдают ТОЛЬКО хозяину, на которого дкументы и никакие доверенности на получение не принимаются. Ехать самому нет никаких сил, а друган смог бы. Но что же ему не отдадут со склада по доверенности?? Или мутит поставщик? Или в Новороссийске есть такая проблема? Кто-то знает подробности? НАУЧИТЕ!!! Ехать НЕ МОГУ! |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 5/5
|
08.01.2007, 00:15
В январе 2006, ровно год назад получал по генералке, проблем не было. Кстате, один Франклин очень сильно помогает оформлению ВТТ.
![]() ![]() |
Гость
|
10.01.2007, 01:31
Год назад - это срок для нашего "аппарата насилия" - меняется все.
Вопрос: ВТТ -это что такое и зачем? Еще вопрос: кого НАДО знакомить с г-ном Франклиным? А кого ни в коем случае НЕ НАДО? Спасибо. |
Старожил
Благодарности:
отдано: 16
получено: 20/19
|
10.01.2007, 11:03
Цитата
( Сергей!! )
Все просто ,если авто растаможено то у таможни к вам претензий не будет. Таможенные документы оформлены на поставщика, что бы убедится в этом посмотрите копию ГТД графы 9 и14 в них будет ваш поставщик, и фактически авто принадлежит ему а передача авто Вам это уже внутренняя продажа на территории РФ. А это сделать по доверке как 2 пальца.... ![]() Скорее всего поставщик страхуется что бы авто не ушло другому ..... ![]() ВТТ вам не надо авто уже растаможено. |
|
![]() |