![]() |
|
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : LEXSUS RX 300 | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.02.2007, 20:29
Да нет конечно, не бесплатно. Америка та же, со своими пробемами и машинами. Мир не идеален нигде.
Просто бьявляя себя суперкомпанией, на которую нужно молиться, что она существует, вы хоть менагера посадите, который будет в машинах хоть немного разбираться. А придурок.... ну ну |
![]() |
Гость
|
20.02.2007, 21:06
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Просто бьявляя себя суперкомпанией, на которую нужно молиться, что она существует[/QUOTE] а ну ка покажи где это написано коли не врешь <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>вы хоть менагера посадите, который будет в машинах хоть немного разбираться.[/QUOTE] типо тебя что ли? который за аукционный сбор и доставку 150 баксов платит? |
Постоялец
Благодарности:
|
20.02.2007, 23:03
Вот что про Глобалавто пишут, кому интересно-
Врядли админ ГАСША уберет эту конфу. Видно и правда- кидалово http://wwwboards.auto.ru/crime/316010.html |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
20.02.2007, 23:17
Зря Вы так думаете
![]() Кстати, пока эта ссылка еще живая. Мы звонили этому "следователю" он понятия не имеет, кто такие Global Auto USA. ![]() |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
20.02.2007, 23:24
Просто интересное впечатление складывется у меня. я с вами непосредственно не работал, судить не могу. Но отзывы идут- только негатив, как от людей, которым мы помогали выбирать машины, так и в инете. Вы с инетом конечно боретесь, убиваете ссылки на негатив. Но то тут, то там все равно вылазит.... Видимо, на самом деле- правду сложно скрыть...
Про титан моторс- можно кидаться в них, говорить, что фотки воруют, лох сидит один и тд. Только я что то не видел и не слыщал ВООБЩЕ ничего негативного о них. Ну работают... Нормально Это тоже уберете? Что то я сомневаюсь... http://wwwboards.auto.ru/blacklist/73568.html |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
20.02.2007, 23:33
1. Да про титан моторс как и про вас ВООБЩЕ ничего не слышно. Ни хорошего, ни плохого. Потому, что вас знают единицы.
2. Нас знают ТЫСЯЧИ человек, и если какому-то одному неугодишь чем-то, то он начинает гадить на форумах. Человек которому понравилась машина никогда не начнет скорее бежать и писать на всех форумах подряд, какая мы хорошая фирма. |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
20.02.2007, 23:37
Нк, по крайней мере не будут писать, что вы-мошенники. Мошенничество- это хорошо построенная схема, а не единичные случаи, как вы пытаетесь представить., что только очень некоторые люди имеют к вам претензии. Рано или поздно все встает на свое место.
А про меня и нашу фирму- звонков очень много и заказов тоже хватает... Мы деревенских бабушек не грабим, скупая новенькие лексусы... |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
20.02.2007, 23:43
Вы не поверите, мы такие мошенники, что обманываем всех подряд. К нам люди приходят по нескольку раз, покупают и для себя и для друзей. Дилера - разговор отдельный. Есть, которые работают с нами год, есть которые 5 лет. Так что вот такие мы обманщики.
А про бабушек Вы меня уже достали. Я не разу не писал, что покупаем у "бабушек". Вам знаком термин "герантофилия"? Вот похоже, что Вы ей страдаете. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>А про меня и нашу фирму- звонков очень много и заказов тоже хватает...[/QUOTE] Вы прям Юлий Цезарь, и по телефону успеваете и заказы выполняете и еще на форуме какую-нить гадость написать! |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
20.02.2007, 23:57
Цитата
( aklim27 )
что то не скажешь по вашему скудному сайтику что у вас работы полно. а новенькие лексусы в автосалонах стоят а не в гаражах типо вашей конторы. у вас то и офиса нет, на аренду еще не заработали? только телефоны и то наверное домашние ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
21.02.2007, 01:31
Конечно, телефоны домашние, лексусы по гаражам. ГАражно-строительный кооператив "Москва". то же, что и АТЦ "Москва", но в 5 раз дешевле...
У нас просто задача компании изначально другая- оберегать покупателей от таких контор как ваша, с якобы, сладкими ценами. Так, для вашей информации- наши мастера смотрели несколько машин на вашей выставочной площадке. Слава богу, отговорили покупателей.... |
![]() |