|
|
|
|
|
||||||
| Закрытая тема |
| Тема : LEXSUS RX 300 | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
21.02.2007, 02:14
"ЛАПОЧКА" ПОД ЧУЖИМ НИКОМ(udacha4@aol.com):
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>udacha4@aol.сom Группа: Members Сообщений: 8 Дата регистр: 10.01.2007 20.02.2007, 23:57 цитата (aklim27) . А про меня и нашу фирму- звонков очень много и заказов тоже хватает... Мы деревенских бабушек не грабим, скупая новенькие лексусы... что то не скажешь по вашему скудному сайтику что у вас работы полно. а новенькие лексусы в автосалонах стоят а не в гаражах типо вашей конторы. у вас то и офиса нет, на аренду еще не заработали? только телефоны и то наверное домашние профиль | личное сообщение [/QUOTE] "Лапочка" и на этой ветке выступает под моим e-mail(ником),"работая под меня" Хотелось бы спросить у модератора форума,каким образом "Лапочке" второй раз удаётся регестрироваться на сайте под моим(!) электр.адресом( udacha4@aol.com) и умышленно вводить людей в заблуждение,пытаясь их стравить? Легко видно,то что она пишет под моим электр.адресом и моим ником,и по стилю и по содекржанию не совпадает с тем,что пишу я.Для чего это делается,думаю,понятно всем. |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.02.2007, 02:42
А это по стилю написания сообщений GAU очень подходит.
Видимо, не одна бабулька из американских деревень уже пострадала.... Боятся уже бабки этого монстра-долгожителя, тикают, когда видят парней из GAU. Вот они и переключились на свалки- нам еще их светлое имя еще неизвестно |
|
|
|
Гость
|
21.02.2007, 21:03
Большое спасибо участникам ветки за разъяснения относительно ценообразования и произсхождения автомобилей из США.
Я - тот самый среднестатистический покупатель, который покупает машину раз в три года для себя. Почитав все это, я окончательно убедился, что лучше поехать самому, и купить себе машину ... в Германии Заодно хоть пива попить можно. |
|
Постоялец
Благодарности:
|
21.02.2007, 21:09
Цитата
( удивленный )
Тоже верно. Но все равно -поаккуратней, там тоже хлама полно... |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
21.02.2007, 21:51
Что же Вы, aklim27, трубку телефона бросаете
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
|
21.02.2007, 22:15
а с чего вы решили, что мне звонили? Оператор, с которым вы говорили, только заявки принимает и обьясняет что делают мастера. А советов каких то не дает....
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
21.02.2007, 22:25
Цитата
( aklim27 )
Так дайте нам Ваш личный телефон или нам позвоните: +1 (215) 651-2993, +1 (917) 214-8296 |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
|
21.02.2007, 22:31
а зачем? что мне с вами выяснять? Я ваши машины не смотрел, но отзывы разные от разных людей начитался....
Счас я звонил оператору. Он правильно абсолютно сделал, что прекратил с вами общаться- на тупые вопросы- типа- а что вы знаете о ГлобалАвто- отвечать не стал. Вообще- политика компании- не рекламировать или не отзываться плохо НИ О КОМ, Компании это просто невыгодно. Ведь клиент платит вне зависимости от результата осмотра. |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
21.02.2007, 22:50
Насчет оператора Вы лукавите т.к. скорей всего это были Вы, а общаться Вы боитесь даже
по телефону, ну это совсем не по мужски! Кто ответит за все то что Вы написали на этой ветке форума про нашу компанию <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>политика компании- не рекламировать или не отзываться плохо НИ О КОМ, Компании это просто невыгодно. Ведь клиент платит вне зависимости от результата осмотра [/QUOTE] Вы не просто высказывали свое мнение, а оскорбляли нашу компанию необоснованными и клеветническими обвинениями, которые никак не подтверждается фактами и полностья являются ложью. Что же Вы теперь отпираетесь от написанных слов? Или Вы герой только на форуме? |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
|
21.02.2007, 23:03
Детский сад, 2-я четверть.
Сергей, почитайте внимательно свои собственные сообщения. Вы оплевываете всех вокруг, заявляя ВСЕМ, что только вы одни- работаете, суперкомпания, честные и чистые, остальные- га..но, лезут куда не попадя, мелкие и тд. мшают вам клепать деньги. СЕРГЕЙ-ПОЧИТАЙТЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПОСТЫ!!!!! Обьявления, которые по инету висят, и немало, отзывы, весь негатив, который идет ппротив вас, тоже я писал? Вы пытаетесь доказать свою правоту, делая откровенные ляпы в работе. Я лично, когда собираюсь что-то сделать, а тем более, серьезный шаг, такой, как покупка машины, собираю информацию из всех доступных мне источников. Мнения бывают разные, как негатив, так и позитив. Но почему, обьясните мне, почему, народ постит против вас один негатив Обьясняться с вами, а тем более звонить вам- а смысл? Зачем? что я приобрету от этого разговора? Пишите здесь... У меня нет секретов, мы честно работаем |
|
|