![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Документы и путь авто из США в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
07.08.2007, 22:13
Мне в Штатах купили автомобиль, и сейчас его отправляют в Финку.
Я понимаю, что это баян, но все-же, толковый фак я не нашел. Возникают такие вопросы: Какие документы, ключи, итд должны быть отправлены мне? Когда я становлюсь владельцем этого автомобиля? *(тк мне сказали что мне вышлют чистый тайтл или как его там,) *Как это делается купчая или что? Какие документы на авто у меня должны быть при получении авто в Финке в порту? Смогу ли я на этом авто приехать к границе? Танзитные номера и все такое где дают на него? Как я понимаю страховочный депозит я кладу на свое имя *точную марку авто я знаю. После этого *я должен приехать на какую-то таможенную стоянку и там растоможить авто. * Я проживаю в санкт-Петербурге. Заранее блогадарен. |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
08.08.2007, 02:58
1. Сколько ключей есть - столько с машиной и придет
2. Доки - тайтл, бил оф сейл, бил оф лодинг 3. Владельцем станешь - когда получишь 3. Купчая (бил оф сейл) она-же инвойс - делается быстро, но тебе должны прислать(не будет - не горюй, нарисуешь) 4. Для получения - Билл оф лодинг(на твое имя), загран паспорт и ты 5.Все едут до границы и ты доедешь, если машин доедет. 6.Транзиты получишь или в порту или в своей шипинговой конторе. (не тушуйся - приедешь и со всеми сделаешь) 7.Не страховочный а Гарантийный сертификат. Правильно говоришь - имеешь копию - положишь. 10. Отдай все в руки знающих людей, заплати копейку и не парься, особенно в Питере |
Гость
|
08.08.2007, 09:51
Спасибо, что прояснили ситуацию.
Я сам склоняюсь к знающим людям, вопрос только скока будет стоить вся эта операция. И где найти грамотных ![]() |
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
19.09.2007, 14:04
Цитата
( Дмитрий )
На доске объявлений. |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |