|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : нетто-масса и вес нетто ( разница ?) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 4
получено: 3/3
|
19.10.2007, 16:54
Цитата
( изделие группы 82 )
изделие группы 82 - Вы зря так серьезно заморочились и пытаетесь здраво/логически помочь Юле. Ей помощь не нужна. Умом Юлию не понять и не ПРОНЯТЬ |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
19.10.2007, 18:52
Цитата
( maxm )
Мне уже предлагали такой вариант , только как я могу заявлять рассол отдельно , если он уже есть в описании товара в коде. И даже если это возможно , так как рассол контактирует с сыром , кто мне даст разрешительные документы ( гигиены , сертификаты и пр.)? И по каким гостам? |
||
| Ответить с цитированием |
|
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
19.10.2007, 23:09
Цитата
( Юлия )
ВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООТ!!!!!!! ! Начинаете понимать.... |
|||
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
23.10.2007, 13:11
Уважаемая Юля.
Не поленился прочитать все 16 страниц вашего и общественного порыва. Очень интересно и познавательно. К сожалению, так все размыто, что для Вас я вижу только один вариант. Как мы все поняли, судится вы не можете, ибо дорого и юристов нет, значит берете и пишете письмо в ФТС, где в красках описываете вашу ситуацию. Таможня Вам ответит через какое-то время, если вы их будете дергать регулярно, а пока оформляйте вместе с рассолом. А все остальные разговоры - это порожняк. Раз вы не можете найти ничего законодательного из уже существующего, значит надо попытаться такой документ создать. Ведь именно так таможня и пишет рекомендательные письма. На основании обращений фирм. Пишите и не бойтесь. Я сам не раз обращался и всегда получал ответ. Главное терпение. Удачи. |
|
|
|
Гость
|
23.10.2007, 13:17
Цитата
( scher )
Я плакалЪ. |
|
|
Гость
|
23.10.2007, 16:23
Цитата
( Hoax )
Уважаемый хоакс, Вы можете составить инициативную группы вместе с Юлей( замученные таможенники с поста Вас поддержат, наверное), даже взять палатки и блокировать работу минэкономразвития, требую внесения изменений в ТН ВЭД. Юля проще договорится с поставщиком о том как грамотно прописывать Ваш товар в инвойсах, чтобы у гос. служащих страны в которой Вы резидент (т.е Российской Федерации) не возникало вопросов по поводу выпуска Вашего товара в свободное обращение. Вообще-то при правильных руках и **** об этом думают заранее, а так крутитесь, рвите жо****, заявляйте переработку, сливайте рассол публично..... И очень хочется узнать, у вас машина уже месяц стоит на посту, ведь первое сообщение было 06.09, ждете 4 месяца, а потом на уничтожение. |
|
|
Гость
|
23.10.2007, 20:57
Не считаю более нужным обсуждать эту тему с " профессионалами", как многие из вас самоназывают себя.... Действительно , обычно форум - это где можно задать вопрос и получить ответ, совет и т.д. А вы друг перед другом " выделываетесь "- какие тупые "учвэды" попадаются....
Тем кто попытался помочь мне высказыванием или разъяснением на интересующую меня тему - спасибо ! Машины не стоят - груз оформляется пока как хочет таможня - потом ,после суда, перерасчет. |
|
Гость
|
24.10.2007, 17:42
пт
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 4
получено: 3/3
|
24.10.2007, 17:51
Цитата
( Юлия )
Очень интересно, по поводу чего вы суд то устроите? ГТД то в здравом уме и твердой памяти на оформление, я так понимаю, подается, как же вы перерасчет то получите? |
|
|
|
|
Гость
|
25.10.2007, 00:29
ГТД подается в трезвом уме и памяти , после того как *было сказано - напишите письмо в платежи , чтобы разъяснили как правильно , тогда-то и появилась *ссылка на письмо Каульбарса. Так что по другому никто не хочет принимать. Груз-скоропорт, так что после подачи времени нет на *скачки по всем отделам
Поэтому мною было написано письмо , что дескать считаю неправильным и ждем-с |