TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : у меня двойник-что делать? Опции темы Опции просмотра
DEPEBO
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Ни милиции ни гаи я не верю.Меня безпокоит другое.Существует подобная практика у правоохранительных органов или они сами не знают что надо делать?Ведь если рассуждать логически то можно допустить что мой автомобиль чесный ,прошел экспертизу и все такое,допускаю ,что мне даже дали ПТС.Но как вывести машину из базы?Если я добьюсь прав на постановку на учет и они выведут её из базы.Тогда ведь они легализуют двойника.А если нет, тогда они обязанны найти двойник.А если его распилили на 500частей?Или чего хуже и вовьсе его не было?И найти его не представляется возможным?Мне как честному покупателю что делать?
DEPEBO вне форума   Ответить с цитированием
...кук
Гость

Была точно такая же ситуация.Пригнали Land Crauzer *из Германии и на Добролюбова сказали ,что в России есть двойник. Занималось ОРО при таможне.Машина простояла полгода на CВХ. Пришлось оплатить стоянку.Двойника так и не нашли.

Успехов Вам .
1
Гость

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Но как вывести машину из базы?Если я добьюсь прав на постановку на учет и они выведут её из базы[/QUOTE]

Тут посмотри http://wwwboards.auto.ru/crime/381610.html
DEPEBO
Гость

Благодарности:
Кук, а мне так и не понятно? Машина простояла на добролюбова полгода.Вы заплатити стоимость стоянки.

Ну а с машиной вытоге что
... кук
Гость

Давно это было... Машину отдали , так как выяснили что есть какие-то не большие отличия по цвету салона и еще какие-то мелочи. Занималось ОРО при Добролюбова. Если они ещё там сидят, попробуйте ещё и у них проконсультироваться ( лишним не будет).
DEPEBO
Гость

Благодарности:
Как то не особо прояснилось но все равно огромное спасибо за помощь
DEPEBO
Гость

Благодарности:
А есть ли мне смысл ехать в Питер для того .что бы написать объяснее по месту и факту событий?))Дабы ускорить процесс...Или опять к адвокату?Я так понимаю ехать мне туда все равно придется...
Stas
Гость

Такой Вопрос! А Кто подал в угон? (конкретное физическое лицо? или?)

Странно, но получается, что у Вас все на словах

может на Вашу машину заказ!?
DEPEBO
Гость

Благодарности:

Цитата ( Stas )
Такой Вопрос! А Кто подал в угон? (конкретное физическое лицо? или?)

Странно, но получается, что у Вас все на словах

может на Вашу машину заказ!?

Розыск подал УВД Санкт -Петербурга по заявлению о угоне автомобиля от собственника.

На счет заказа сильно сомневаюсь.Так как не стоит это того .Самый обычный Мерседес С-класса.
Екатерина
Гость

У меня была похожая ситуация в прошлом году, угнали двойника в Красноярске в тот момент, когда моя машина уже как год была зарегистрирована в Москве. Год я разбиралась с ГАИ и ментовкой. В итоге - прошла экспетризу ПТС и агрегатных номеров 2 раза в криминалистическом центре и в ГАИ, но в Красноярске всем было пофик, что я там в своей Москве делаю. Помочь смогли только в ГАИ Москвы.

Процедура такая: вам нужно постановление об отказе возбуждения уголовного дела, это должны выдать после экспертизы в Питере. С этим постановлением в ГАИ, там поставят на учет, в ПТС напишут что совпадение агрегатных номеров. Конечно делать все самому очень долго, найдите знакомых в ГАИ из группы розыска.

Если будут вопросы, пишите в icq 113-783-792
Ответ