TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : порт Элизабет NJ - порт Котка Опции темы Опции просмотра
Оleg33
Гость

Здраствуйте.

Подскажите пожайлуста, люди знающие, в чём может быть причина задержки в вышеозвученном порту. Авто стоит в терминале больше двух недель. Мне говорят, что очередь офигенная, и что погрузят не раньше окончания ихнего Рождества. Может меня просто лечат и ждут наполнения контейнера? И вообще, сколько там рейсов в неделю, где можно узнать? Заранее спасибо.
V
Гость

Расслабься, это не срок для отправки, а лучше позвони (узнай тел.) экспедитору, которому поручили отправить котейнер, когда конт. будет загружен, какой линией отправлен, номер контейнера и есть оплата за перевозку. *А то отправители (продавцы) часто спихивают авто экспедитору, а дальше пускают дело на самотек и пинка давать экспедитору не желают, придумывают всякие причины. *А то что Америкосы на рождество неделю гуляют святая правда.

Если узнаешь номер контейнера попробуй на сайте линии узнать где он находиться.

Удачи.
Oleg33
Гость

2V

Спасибо за совет. Я ещё не сильно загружаюсь, но уже почти *месяц прошёл с момента покупки и уже две с половиной недели машина в порту, но ещё не в контейнере! Там проблемы с контейнерами? :-)
Erny
Гость

Это нормальное явление.Наберись терпения и жди.
Oleg33
Гость

Да жду я, жду...(терпеть не могу ждать). *Все же из Германии побыстрее выходит .
Pupkin
Гость

Как компания называется если это та о которой я думаю то они переехали в Bayonne пару месяцев назад, а на днях опять переезжали из одного здания в другое на тойже улице. Бардак творился страшный.
Oleg33
Гость

2Pupkin

По этическим соображениям не буду называть компанию-перевозчика. Вроде бы работают на этом рынке давно. Я просто удивляюсь: 4 рейса в неделю в Котку машину фиг погрузишь, а ещё говорят автобизнесу в России кранты. Мне без машины не привычно и скучно (свою продал, на растаможку денег не хватило XD ).
Ответ