![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : порт Элизабет NJ - порт Котка | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
21.12.2007, 13:39
Здраствуйте.
Подскажите пожайлуста, люди знающие, в чём может быть причина задержки в вышеозвученном порту. Авто стоит в терминале больше двух недель. Мне говорят, что очередь офигенная, и что погрузят не раньше окончания ихнего Рождества. Может меня просто лечат и ждут наполнения контейнера? И вообще, сколько там рейсов в неделю, где можно узнать? Заранее спасибо. |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
22.12.2007, 02:24
Расслабься, это не срок для отправки, а лучше позвони (узнай тел.) экспедитору, которому поручили отправить котейнер, когда конт. будет загружен, какой линией отправлен, номер контейнера и есть оплата за перевозку. *А то отправители (продавцы) часто спихивают авто экспедитору, а дальше пускают дело на самотек и пинка давать экспедитору не желают, придумывают всякие причины. *А то что Америкосы на рождество неделю гуляют святая правда.
Если узнаешь номер контейнера попробуй на сайте линии узнать где он находиться. Удачи. |
Гость
|
22.12.2007, 11:21
2V
Спасибо за совет. Я ещё не сильно загружаюсь, но уже почти *месяц прошёл с момента покупки и уже две с половиной недели машина в порту, но ещё не в контейнере! Там проблемы с контейнерами? :-) |
Гость
|
22.12.2007, 20:43
Это нормальное явление.Наберись терпения и жди.
|
Гость
|
22.12.2007, 22:27
Да жду я, жду...(терпеть не могу ждать). *Все же из Германии побыстрее выходит .
![]() |
Гость
|
23.12.2007, 05:57
Как компания называется если это та о которой я думаю то они переехали в Bayonne пару месяцев назад, а на днях опять переезжали из одного здания в другое на тойже улице. Бардак творился страшный.
|
Гость
|
23.12.2007, 11:41
2Pupkin
По этическим соображениям не буду называть компанию-перевозчика. Вроде бы работают на этом рынке давно. Я просто удивляюсь: 4 рейса в неделю в Котку машину фиг погрузишь, а ещё говорят автобизнесу в России кранты. Мне без машины не привычно и скучно (свою продал, на растаможку денег не хватило XD ). |