![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : exporttrader | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
27.01.2008, 19:55
Да уж.... тема очень интересная. Скажи каким образом была сделана оплата (без коммисий) по конкретнее банк, карта и тд. *Буду очень признателен если будешь держать в курсе происходящих событий.
|
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.01.2008, 23:07
Цитата
( denis )
Оплата была сделана через платежную систему Google Checkout. В моем случае банк Агроимпульс, карта Visa Electron – но это не принципиально. Когда зайдешь на сайт под своим логином, тебе предложат оплатить за регистрацию. Выбираешь оплату картой. Попадаешь на сайт Google Checkout. Если не зарегистрирован на Google – регистрируешься, получаешь пароль. Затем вбиваешь данные своей карты, подтверждаешь оплату. Через несколько минут на почту должны придти письма от Google, что трансакция проведена, и от ET, что счет оплачен. Некоторые шаги я опустил, по ходу будет понятно. Карта не обязательно должна быть на твое имя. Я, например, использовал карту жены, на которую ей когда-то начисляли зарплату. Обмен рублей на доллары по курсу банка + 1$, который через некоторое время должен вернуться обратно на счет (пока не проверял). В общем-то, всё. Если с английским туго, тут переводчик. Успехов! |
|
![]() |
Гость
|
28.01.2008, 21:00
Спасибо.
Проверяя компанию написал им письмо с вопросами. Письмо и ответ прикладываю. Добрый день. Хочу получить полную информацию о предоставляемых услугах вашей компанией и их стоимостью. Какими документами регламентируються наши взаимо отношения. Имеете ли вы государственную регистрацию и лицензию на данный вид деятельности. Какие гарантии того что я получу то зачто заплотил деньги. Как узнать стоимость коммисионного сбора аукциона. Можно ли увеличить срок оплаты, так как у меня есть сомнения в том что мой банк успеет перевести все в 2-х дневный срок. Что такое транспортный иновойс. Интересуют условия страховки и обязанности страхователя. Интересует условия транспортировки и обязанности перевозчика. Для меня остается не понятным тот факт как это перевозчик не несет ответствености за перевозку. Каким образом и в какой срок вовращается депозит. Заранее спасибо, Денис. Denis, Vi navernoe zadali mnogo voprosov kasajushihsja pokupki mashin - eto k Akinvest Inc., a nasha kompanija, Freightmar Int'l, zanimaetsja tol'ko ih perevozkoy. Skazhite kuda vi sobiraetes' dostavljat' *mashini i mi podschitaem stoimost' *perevozki. Best Regards, Len Pouzankov, *Operations Manager Freightmar International 7720 Kimbel St., Unit 21 Phone: *905-678-0540 Fax: * * * 905-678-6196 E-mail: *lenp@freightmar.com Исходя из данного ответа становиться осбалютно ясно что эта компания перевозчик. Просто оказывает услуги по перевозки. Вот это считаю реальный аукцион без посредников. www.ove.com LOGIN:exporttrader PASSWORD:looker В любом случае считаю интересным узнать Ваше мнение поэтому вопросу. |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
|
28.01.2008, 22:24
Цитата
( Denis )
Добрый Вам совет Denis. Разберитесь для начала в теме, сами для себя. Откуда, что берется. В принципах работы аукционов, компаний, которые рекламируете(специально или нет). Хоть для общего развития. Потом подумайте 7 раз, прежде чем вываливать свою "контрреволюционную переписку "Троцкого с Кауцким" ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
получено: 3/3
|
28.01.2008, 22:35
я покупал через них. процедура обычна до безобразия: утром стулья, вечером деньги. хочу сразу предостеречь любителей купить на пятачёк рублей: читайте внимательнее описания автомобилей и осматривайте их после аукционов. страхуйте перевозку и будет вам счастье.
|
Гость
Благодарности:
|
28.01.2008, 23:32
Цитата
( on&off )
Уважаемый Олег! Зачем вы здесь буквами сорите, если вам тема неинтересна? Кому нужны ваши "добрые советы"? Если у вас есть уже опыт покупки на аукционе, то напишите хоть разок что-нибудь полезное. Вы, кстати, здесь еще не ответили на вопрос. Нехорошо... |
||
![]() |
Гость
Благодарности:
|
29.01.2008, 00:06
Цитата
( Denis )
Денис, ты написал письмо не по адресу. На самом деле, вопросов слишком много. Почти все ответы на них есть у них на сайте. Почитай еще раз внимательно. Судя по общему настрою твоего письма, складывается впечатление, что ты хочешь оградить себя от всех рисков и при этом сэкономить деньги. Но такого, увы, не бывает. Сэкономленные деньги – это заработанные деньги. Покупка на аукционе, как впрочем, и вся коммерческая деятельность связана с риском. Для начала попробуй заработать на чем-нибудь малом, где риск минимален. Появится опыт. Тогда многие вопросы сами собой отпадут. Если же очень нужна машина – обратись к тем, кто возьмет эти риски на себя. В твоем настоящем положении без посредников купить машину у тебя, я думаю, не получится. В любом случае - дерзай! Все в твоих руках. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
29.01.2008, 00:14
Цитата
( mustdrive )
Наконец-то появился человек, которого искали! ![]() Вопрос пока один. Это единственная компания, с которой вы работали, или, может, еще кого-нибудь лучше посоветуете? |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
|
29.01.2008, 00:42
Цитата
( ?рмак )
Уважаемый Андрей! Совет был дан Denisу дабы подобного рода информация и *вопросы обсуждались через личку. Ну если Вы взялись говорить за Denisа, то добрый совет Вам. Перед вашим был пост *mustdrive который прямо сказал, что имеет опыт работы через названную ранее компанию. Не превращайте тему в шоу LOOKERов. На вопрос Ваш я не ответил по причине того, что Вы предложили <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>...определить понятия...[/QUOTE], сами не отличая разницы между *СЧЁТ и ДОСТУП. По поводу полезного: получайте дилерскую лицензию(хотите в США, хотите в Канаде, где хотите...), регистрируйтесь, и работайте не торопясь, в своё удовольствие. ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 5/4
|
29.01.2008, 00:45
Если Вы из С-Пб, то можете приехать к нам в офис и вживую посмотреть, как все происходит...
|
![]() |