|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : exporttrader | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
04.02.2008, 14:46
"Dealer " в штатах сам?
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
04.02.2008, 14:57
Купил через Экспорттрейдер две машины для себя.
Обе машины в отличном состоянии, поскольку брал на Манхейме с оценками 4-5 баллов с пробегом около 30 миль . Контора специализируется на информационных услугах (доступ к торгам, получение отчетов авточек, прочих полезных отчетов). За это и берут деньги. => ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА СОСТОЯНИЕ КОНКРЕТНОГО АВТО ЛЕЖИТ ЛИЧНО НА ВАС, (ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОТЧЕТЫ, ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ В АВТО, ТО ЛУЧШЕ НЕ БЕРИТЕ) Что касается меня лично, то купил по ошибке Х5 на ручке вместо автомата. [B](САМ ВИНОВАТ, В ОПИСАНИИ ВСЁ БЫЛО НАПИСАНО!!!) Что касается Фрейтмара, то как мне показалось ребята могли бы работать побыстрее. Но тем не менее всё пришло в целости и исправности. Мой совет начинающим если вы хотить хорошее авто для себя, то не жадничайте. Хорошая машина - как правило стоит выше среднестатистических цен!!! При грамотной организации доставки и растаможки на круг выйдет гораздо дешевле чем брать машину (неизвестно с какой историей) у перекупщиков. Планирую ещё покупки в ближайшее время!!! P.S. Благодаря Экспорттрейдер открываются безграничные возможности по покупки авто в США, не всегда доступные фирмам, которые покупают машины только после визуального контроля. Думайте сами !!! |
|
Гость
|
04.02.2008, 15:12
Реклама
|
|
Гость
|
04.02.2008, 15:16
A на ebay информативнее все сделано
|
|
Гость
|
05.02.2008, 07:03
exporttrader
Степану да я занимаысь машинами в штатах.
По поводу неограниченных возможностей думаю бред полный т.к. почитав описание по интернету и потом приехав на аукцион покупать машину увидел на прошлой неделе снова несколько сюрпризов. Но если кому-то нравится купить виртуальную машину и потом неспать пока ее живьем неувидишь, то ето его право! По поводу X5 на палке хороший пример, заплатил наверное как за автомат, а дилера кто там присутствовал и смотрел на дисплее как какой-то чудак "выгодно" купил такой X5 по инету наворное уписались... |
| Поблагодарили: |
|
Гость
|
05.02.2008, 10:53
Степан
"Dealer" скинь электронку или ISQ
|
|
Гость
|
05.02.2008, 19:09
Stepanu
пиши на info@denverautoexport.com
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
|
06.02.2008, 12:59
таг. уезжал за машинами в котку. вернулся отвечаю:
1. заморочки с экспорттрэйдер есть. они разные, но понять нужно одно, что вы сами выбираете авто и вам постоянно говорят, что бы внимательно читали техническое описание до торгов и завазывали PSI (post sale reaport) послепродажный отчет. как его запрашиванть: тема на форуме exporttrader. фактически все решанмо, надо только правильно ставить вопросы и самое главное тем людям от действий которых результат зависит. 2. заморочки в основном с отправителями, в частности Fraightmar, так как ребята явно пытаются впихнутьв рот кусок пирога, явно не пролезающий. не понятна политика руководства в этом вопросе. имея штат в 25 человек можно работать намного эффективнее и быстрее. (одной из причин вывода моих потоков полностью или почти полностью из под freightmar явилась двухмесячная потеря автомобяли и не желание ее искать, а так же хамство со стороны генерального менеджера Radeka) 3. дистанционная покупка на аукционах всегда лотерея. карфакс и авточек не панацея, но пункт отсчета, с которого начинается отбор авто к покупке. и Manheim не исключение, хотя я покупал дистанционнона manheim и купил, то что ожидал купить. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
08.02.2008, 08:47
Нужен совет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где лучше получать авто в Питере или в Котке. Какие плюсы, минусы. Спасибо.
|
|
Гость
|
09.02.2008, 11:18
Только не Питер! Если нет концов улетишь на конкретные бабки!!!
|