|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : КТС ... добро или зло? | Опции темы | Опции просмотра | 
| Аналитик Регистрация: 10.04.2007 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 6 

Благодарностей получено: 2/1

| 
    24.10.2008, 12:18

Цитата
					( Suba.Ru » ) 
 Во-первых имеется прямой контракт с белым производителем от белой фирмы. Во-вторых при таких условиях с какого перепугу я буду КТСится? "Не надо прогибаться под изменчивый мир....."(с) И ни один вменяемый комерсант не согласится выводить из оборота средства на год. Так что, шли бы Вы отсЕда, не морочили людям голову. | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Эксперт Регистрация: 13.06.2002 Адрес: Moscow 
				 Благодарности: отдано: 129 

получено: 118/80

| 
    24.10.2008, 12:29

Цитата
					( legotar » ) 
 Дело в том, что НДС возвращает Казначейство, а не ГНИ или таможня. По своему опыту возврата (После подтверждения о неправомерности КТС) около года. После чего последовала еще и прокурорская проверка, мать ее. | |
| 
		__________________ Настоящий logist никогда никуда не спешит, и никогда никуда не опаздывает! | ||
| Гость | 
    24.10.2008, 13:32

Цитата
					( mik » ) 
 Возращает казначейство, но по решению налоговой, не знаю как при "импортном ктсном" НДС, а при возврате экспортного срок возврата после принятия решения налоговой оговорен казначейству дается 10 дней | |
| Ответить с цитированием | 
| Завсегдатай Регистрация: 22.10.2008 
				 Благодарности: отдано: 5 

получено: 2/2

| 
    24.10.2008, 15:31

Слушайте я читаю, и офигиваю. Какой нормальный комерс повезет груз, заранее зная, что его отКТСят и будет ждать ГОД "замороженных" денег?!?! Вот откуда такие дыры в нашей и без того шаткой экономике. Такой комерс заранее заложит в продажную цены, средства за которыми будет бегать год (кстати будут ли они в финансовом понимании теми же), а мы, обыватели, платим этой бездарщине удвоенную цену!!! БРЕД!!! | 
| Постоялец Регистрация: 23.10.2008 
				 Благодарности: отдано: 28 

получено: 8/5

| 
    24.10.2008, 15:51

to: Hustla, Kauchukov ребят .... вы ваще посты не читаете??? комерс - не повезёт, он только китайскими трусами торговать умеет .... крупный бизнес - повезет и будет биться за свои бабки ЗЫ: давно ли вы товары ниже рисков тягали? или так - теоретики кунг-фу .... | 
| Завсегдатай Регистрация: 22.10.2008 
				 Благодарности: отдано: 5 

получено: 2/2

| 
    24.10.2008, 15:57

Я вожу несколько ОЧЕНЬ крупных европейских брендов, имен называть не будем. Так вот, смею вас заверить ВСЕ они без исключения ПРОТИВ КТС в любом его проявлении, и я не говорю о представительствах без возможности вести ком. деятельность. Они делают все, для того, что бы его избежать!!! И поверьте законными путями. А вообще говоря, я не знаю ни одного КРУПНОГО бизнесмена, который с удовольствием будет замораживать свои средства, тем более по серьёзному крупные, что бы надеяться вернуть их через год. | 

| 
    24.10.2008, 16:08

Цитата
					( Kauchukov » ) 
 итак: гр.84 - 0% - риск 5$/кг. прямой контракт, Inv., B/L, порт, эксп., тр-рт FI-RU = 2 - 2.5$/кг. экспортки, прайсы ------------------------- К Т С я т сцуко | |
| Гость | 
    24.10.2008, 16:10

Цитата
					( Suba.Ru » ) 
 А у крупного бизнеса типа денех до ху... И щас он бросится ими раскидываться. Чем крупный бизнес отличается от мелкого в вопросе заморозки денег? Возим постоянно-законно и доказываем! | |
| Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 29.11.2007 Адрес: Выборг 
				 Благодарности: отдано: 122 

получено: 727/623

| 
    24.10.2008, 16:14

Цитата
					( Suba.Ru » ) 
 Странный ты. Нахрена крупному бизнесу этт геморрой? Или это и есть бизнес - ловчилово с НДС? (заржал) Бизнесмен занимается бизнесом, а не серыми схемами. С такими предложениями в крупных компаниях с лестницы спускают. | |
| 
		__________________ Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено. | ||

| 
    24.10.2008, 16:20

Цитата
					( Дедушка с кайлом » ) 
 соболезную ...  | |