TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : У кого приплывают машины в начале января? Опции темы Опции просмотра
tiis
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( x-drive » )
Корабль из Хьюстона приплывает в Котку 7 января. Есть шанс быстро разгрузится и пересечь границу (выборг) 9го числа.
Но депозит я пока не внес, т.к. документы не были готовы до последнего. Теперь документы готовы, но как внести депозит, если местная таможня в нашем городе до 12 отдыхает?

Подскажите выход из сложившейся ситуации? как быть с депозитом?

вы попали .....,депозит можно положить было до 31 декабря , а 5-6 и 9-10 только оформление будет , вариант только TIRом вывезти успеть , но забить автовоз полностью в ваш город думаю проблема будет .
tiis вне форума   Ответить с цитированием
x-drive
Гость

Цитата ( tiis » )
вы попали .....,депозит можно положить было до 31 декабря , а 5-6 и 9-10 только оформление будет , вариант только TIRом вывезти успеть , но забить автовоз полностью в ваш город думаю проблема будет .

Брррр, ничего не понял, страницу назад народ писал что в эти дни будет обычный рабочий день для ВСЕХ таможнь и будут депозиты принимать, вы говорите что депозиты брать не будут... Так будут или нет? Есть где четкая инфа в инете по этому поводу чтобы не гадать?
mpa1961
Старожил

Благодарности:
отдано: 5
получено: 18/18
Цитата ( VITO777 » )
2 x-drive Грызлову верить нужно,а вот себе нет!:0) Речь идет о подаче заявления по месту прописки в таможне,так было всегда!

2 yurio-white На сайте www.oocl.com контейнер находится в Ротердаме и в Финку не прилыл!Смотрю на сайте www.oocl.com "Статус контейнер"!

Может чего не допонимаю ?

всё правильно Вы понимаете....контейнер у Вас в Роттердаме и будет в Котке 8 января.. у Вас должен быть номер booking, он даёт больше инфы чем номер контейнера..введите его в окно поиска и получите исчерпывающую информацию..

не надо умничать и люди к вам потянутся
mpa1961 вне форума   Ответить с цитированием
mpa1961
Старожил

Благодарности:
отдано: 5
получено: 18/18
Цитата ( tiis » )

он попадёт, если его машинка до 12 не окажется на СВХа, а пока он не попал, не нужно нагнетать, тут и так все на нервах...

не надо умничать и люди к вам потянутся
mpa1961 вне форума   Ответить с цитированием
tiis
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( x-drive » )
Брррр, ничего не понял, страницу назад народ писал что в эти дни будет обычный рабочий день для ВСЕХ таможнь и будут депозиты принимать, вы говорите что депозиты брать не будут... Так будут или нет? Есть где четкая инфа в инете по этому поводу чтобы не гадать?

я написал , только то , что знаю (прочитал) на таможенном посту в Москве , депозиты только с 11 начнут оформлять , но может у вас в городе по другому , страна то у нас веселая ....
tiis
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( mpa1961 » )
он попадёт, если его машинка до 12 не окажется на СВХа, а пока он не попал, не нужно нагнетать, тут и так все на нервах...

вот я про возможность поставить на склад и написал , не нагнетаю и не фантазирую , думаю реально , сам 5 числа авто забираю , а вот на след. авто которое 16 будет , попал .....
x-drive
Гость

Цитата ( tiis » )
я написал , только то , что знаю (прочитал) на таможенном посту в Москве , депозиты только с 11 начнут оформлять , но может у вас в городе по другому , страна то у нас веселая ....

В Москве только один таможенный пост или несколько? Просто 5 минут назад позвонил в Москву в фирму через которую заказывал авто, они уверяют что 5го в Москве будут принимать депозиты.
VITO777
Завсегдатай

Благодарности:
ДВа,Домодедово,и на Добролюбова!

ЗНАНИЯ СТОЯТ ДОРОГО,А НЕЗНАНИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ.
VITO777 вне форума   Ответить с цитированием
ScorpionVIP
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
Все те кто забирают машины 5го числа пожайлуста напишите об обстановке на границе. Если кто то смог бы написать прямо с границы то было бы супер. Вы бы очень помогли всем тем кто забирает машины 8го числа.
ScorpionVIP вне форума   Ответить с цитированием
tiis
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( VITO777 » )
ДВа,Домодедово,и на Добролюбова!

Щербинку забыл .
Ответ