|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Незаконные увольнения на Убылинке | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/4
|
20.02.2009, 21:58
Цитата
( nsebez » )
Молодость на границе приводит к коррупционным скандалам... дерзок и резок?! О каких Вы изменениях говорите? Больше стали здирать на посту? Чем плох был предыдущий нач поста? Почему перестали исполняться приказы? Это есть нежелание работать или незнание нормативных актов регламентирующих деятельность? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
20.02.2009, 22:12
Больше стали здирать на посту?
И ЧТО ЭТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ? Чем плох был предыдущий нач поста? а КТО ЕГО РУГАЕТ Почему перестали исполняться приказы? а КАКИЕ ПРИКАЗЫ ПЕРЕСТАЛИ ИСПОЛНЯТЬ?- ЭТО ИНТЕРЕСНО |
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/4
|
21.02.2009, 11:39
Самый эффективный способ узнать о поборах на пунктах пропуска это систематически проводить опрос у выезжающих водителей. Если Вас конкретно интересует разница в том, сколько было и сколько стало, то заручитесь поддержкой определённых органов и вперёд!!! (Это в случае, если Ваши грузы не ходят через тот пункт пропуска!) Лично я бы пускал свои грузы через Шумилкино, но там в смене работает один человек, так как Господа Начальство говорят, что это не приоритетное направление...в силу этого, машина идёт там даже в настоящее время сутки-двое. Через Себеж -там если машину поставят на досмотр она отстоит минимум месяц,пока все инстанции "законно" не поднимут денег, бывало и по пять стояли. Пока слова Премьера не вразумит начальство таможень в приграничных регионах- покоя у добросовестных учВЭДов не будет, а будут продолжаться поборы, воровство товара при досмотрах, моделирование несуществующих проблемм и т.д.
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
21.02.2009, 20:25
Эти 5-6 человек, как я понял, из народного хозяйства. Убылинка - в убогом районе Псковской области, где с кадрами-то – БЕДА, притом везде. И вот, эти бывшие бухгалтера совхозов, жкх, да молодежь, которая хочет много и сразу ринулись в таможню. Поработать! А двух слов связать – трудно, и с напрягом – трудно. Он вам и «здрастье» на границе не скажет, не то, что бы по правилам, да по закону. Респект посту, хоть кто-то начал на границе шерстить кадры, е-мое, таможенные. Другим будет не повадно.
СОВЕТ: На себя со стороны посмотрите. Кто - Вы, и что - Вы. Может быть амбиций многовато, а? Да и с записью в трудовой (по собственному) уж лучше, чем (не прошел испытательный срок). А хотите потягаться с МАШИНОЙ – подумайте, хватит ли силенок. |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
21.02.2009, 20:43
[quote=Gess;829999]Эти 5-6 человек, как я понял, из народного хозяйства. Убылинка - в убогом районе Псковской области, где с кадрами-то – БЕДА, притом везде. И вот, эти бывшие бухгалтера совхозов, жкх, да молодежь, которая хочет много и сразу ринулись в таможню. Поработать! А двух слов связать – трудно, и с напрягом – трудно. Он вам и «здрастье» на границе не скажет, не то, что бы по правилам, да по закону. Респект посту, хоть кто-то начал на границе шерстить кадры, е-мое, таможенные. Другим будет не повадно.
5-6 высветилось,кто-то затаился, такая картина не только у Псковских, а по ним судят всю таможню и околотаможенные сферы, мало что у руля большого мало ПРОФи, да и еще в нашей проруби плавает много............... |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
23.02.2009, 22:21
Хочу в начальники!!! Разгоню всех!!! Даешь новый набор на Убылинку!
Сейчас и за 100 километров из Пскова ездить на работу люди будут. И с головой, и с манерами. И держаться за место будут, детей-то кормить надо -я женщин возьму. |
|
Последний раз редактировалось Mihnin; 23.02.2009 в 22:25..
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
23.02.2009, 22:26
Цитата
( Mihnin » )
ну и перо в одно место тебе, лети птичка,может где сгодишся, конкурсы только пройди............ |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
24.02.2009, 15:02
Все Вы молодцы "поговорить", но это большой коллектив людей которые к тому же устали от смены начальников, но и эти не долго пробудут
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
24.02.2009, 19:56
в других там.органах не менее ,где и более меняют, в том числе у ваших соседей....
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
02.03.2009, 23:43
В первую очередь надо гнать старых. Зажравшись они там капитально. У всех новые авто не ниже 1000000 рублей, элитные квартиры во Пскове и это только верхушка айсберга. По проверенным данным моих латышских партнеров, работающие с середины 90х на грузовом направлении таможенники, имеют теневые капиталы с семью нулями.
|
|
|