![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Начальник ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
25.04.2009, 17:27
Цитата
( atreg64 » )
А что ж Вы так о женщинах?Я знаю , как минимум двух,которым после 40 лет круто пришлось менять жизнь,и знаете - удачно(в профессиональном плане). |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
25.04.2009, 17:48
Цитата
( Chapaev » )
Да потому что я знаю,как минимум 2-х(1000 или 100000),которым так не повезёт... ![]() |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
25.04.2009, 17:58
Цитата
( atreg64 » )
Повезло или нет,другой вопрос,но он состоялись,как личности. |
|
![]() |
Гость
|
25.04.2009, 19:49
Цитата
( Шатун » )
Я говорил о компетентности не вообще, а компетентности в рамках поставленной задачи. В Рособороне г-н Бельянинов был "смотрящим" (извините за приблатненность) за направлением движения финансовых потоков. Не за их величиной, не за иные военно-коммерческие вопросы, а именно за направление движения. И делал это очень квалифицированно. Далее, я не говорил про осознание и предвидение всех последствий. Это, как Вы правильно выразились, не даДЕно никому, кроме Бога. Я говорил о том, что он ( они) имеют абсолютно достоверную информацию он-лайн и, думаю, вполне отдают себе отчет о том, что происходит. Но тем не менеее, ни на йоту не отступают от намеченного. Наоборот, наращивают динамику. Про разнос.. Скажите, у Вас были бы те же самые ощущения, что страна идет вразнос, если б баррель нефти стоил больше 100 долларов? Или если б не реализовывалась Концепция переноса таможен? Мне важно понять природу Ваших ощущений. У меня, например, ощущение разноса устойчиво с 91 года.Но я как-то, видимо, притерпелся... |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 18
получено: 0/0
|
25.04.2009, 21:37
Цитата
( Апрель » )
Если критиков много, значит много людей, неравнодушных к судьбе таможенников. И беспокоит не профессионализм начальника ФТС, а причины, по которым при данном руководителе процветают не специалисты, а те - кто решения принимать не может и не хочет. Не сомневаюсь, что Ваш опыт позволяет сделать вывод, что таможенники теряют незаработанный кусок хлеба. А по моему опыту - в таможне есть яркие, ответственные люди, которые по честному исполняют свои обязанности. Многие посвятили жизнь таможенному делу, пришли в таможенные органы, когда говорилось о престижности и значимости этой работы, о социальных гарантиях, учились в таможенной академии. Государство их кинуло. А Вы говорите, что все правильно. |
|
![]() |
Гость
|
25.04.2009, 21:48
Цитата
( Briggit » )
Где я это сказал? Далее, считал и считаю, что критика ( а не злопыхательство) должна быть конструктивной, адресной и с ПОДПИСЬЮ того, кто критикует. Вы недовольны? Запишитесь на прием к руководителю, обратитесь с заявлением в Прокуратуру. Изложите ФАКТЫ, а не слухи, типа "делился Шорников с Бельяниновым или нет". У Гражданина, имеющего Гражданскую позицию, должны быть фамилия, имя и отчество. Не можете сделать так? Тогда ничто никогда не изменится... |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
25.04.2009, 21:52
Цитата
( atreg64 » )
Способность переучиваться и приспосабливаться не зависит от пола человека. Таможенники, которые любят свою работу, поедут и на границу. А другие - на производство, оно ж развиваться будет ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
25.04.2009, 22:01
Цитата
( Апрель » )
По какому вопросу обращаться в прокуратуру? О том что цели и ценности руководителей таможни отличны от целей и ценностей большинства людей? Пусть они лучше почитают форум, они ж любознательные. ФТСники анонимное анкетирование частенько проводят, может быть выводы сделают. |
|
![]() |
Гость
|
25.04.2009, 22:28
Заговорились....
Цитата
( фрагмент » )
А Вы и вправду задискуссировались... И с пустого в ... . Профессионалы - молчат... |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/6
|
25.04.2009, 23:27
Цитата
( Апрель » )
У меня честно говоря были несколько иные сведения, но возможно Вы првы. Разумеется имеют полный объем всевозможной информации, отдают отчет и наращивают. Вот это-то меня смущает и настораживает. Соответственно напрашивается следующее: - информация не вся или не достоверна; - информация полна и достоверна, однако отсутствует либо откровенно слаб ее системный анализ; - выполнены все необходимые условия, однако информация по тем или иным причинам не востребована, например, при следовании к определенной цели несмотря ни на что. Наверное, как это не грустно, Вы правы и перед нами классический третий случай. По поводу цены барреля – лично мне было бы легче, но ощущение «страна идет в разнос» осталось бы и при 200, к сожалению, при нынешнем country guide -не в коня корм (с). Я работаю на отечественного производителя, комплектующие получаем из ЮВА, США, Германии. Считали, после переноса логистика подорожает на 7%, комментарии излишни. Про 91г. согласен на 100%, я бы даже назвал 89. |
|