![]() |
|
|
|
Тема : На Дальнем Востоке начинают реализацию таможенной концепции приграничных регионов | Опции темы | Опции просмотра |
сотрудник ТКС
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.06.2009, 10:11
На Дальнем Востоке начинают реализацию таможенной концепции приграничных регионов
Обсуждение материала На Дальнем Востоке начинают реализацию таможенной концепции приграничных регионов
Во Владивостоке состоялось заседание Консультативного совета по работе с участниками внешнеэкономической деятельности при Дальневосточном таможенном управлении под председательством начальника управления Сергея Пашко |
![]() |
|
Гость
|
30.06.2009, 05:55
То, о чем говорится в "новой" Концепции совсем не противоречит "старой", а также существующему таможенному законодательству!
О многом из того, что написано выше, я (будучи рядовым инспектором) говорил еще несколько лет назад, думаю, что подобную перспективу развития таможенного дела видели и многие другие сотрудники на разных уровнях. Рычаги же управления таможней вручили своим. Тем, кто управляем, исполнителен, не идет на конфликт с начальством, кто понимает главный вопрос - чего, кому и сколько? Надо описывать результаты "их" деятельности? Тоже думаю, что все всё видят. Сомневаюсь, что эти же люди сумеют исправить ситуацию в лучшую сторону... с любой Концепцией... на языке... |