![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Нужна консультация и помощь в оформлении временного вывоза катера | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
04.08.2009, 16:23
Нужна консультация и помощь в оформлении временного вывоза катера
Уважаемые коллеги,дамы и господа!
Суть моего вопроса в следующем: Два наших хозяина фирмы (находящиеся в Екатеринбурге)собрались отдохнуть в Испании,и решили взять с собой 1 катер и 1 гидроцикл,причем оба они являются собственниками этих моторно-транспортных средств. Отправку этой лодки и моцика они собираются сделать автотранспортом,а мне,находящемусяв Москве,по доверенности поручили утрясти таможенные формальности в режиме временного вывоза. Один из них прописан в Митино,а другой в деревушке под Раменским. А я за свои 12 лет в таможне ни разу не занимался оформлением физ.лиц. Я просто не представляю,что мне делать и куда бежать. Люди,подскажите!! Или помогите оформить это дело. (Если я правильно понимаю мне предстоит делать это на 2-х таможенных постах) Спасибо заранее. Вот моя почта [email]vlad_moskalev@mail.ru[/email] |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 26
получено: 73/65
|
06.08.2009, 09:46
Мне вообще кажется никуда бежать ненадо..
Нотариальные доверки на перевозчика (точнее водителя или сопровождающего) с соотв.полномочиями и описанием вывозимых (вкл HIN) водно-моторных ср-в , документы на катер и гидрик (оригиналы) водителю, при выезде заполняет ТД-6 (в графе 4.1 подробно расписывает все, значк "х" в пункте "временный вывоз". Думаю так. Уточняйте в таможне. |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/2
|
10.08.2009, 11:49
ВСе знаем
Не только проконсультируем , но и оформим быстро и почти без потерь rodinalaw@yandex.ru
|
Последний раз редактировалось пит; 10.08.2009 в 11:57..
|
|
![]() |