![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Ищу работу в СПб | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.09.2009, 00:34
Ищу работу в СПб
Возраст 42 года, опыт на Балтике 9 лет в небольшой брокерской фирме, которая, не выдержав ударов кризиса, медленно, но верно идет ко дну.
Набивка ГТД (Сигма), «проводка» на всех постах (кроме Кронштадта), досмотры, «Канонерка» по всем отделам – личный опыт работы практически на всех позициях, имеющих отношение к таможенной очистке грузов. Проработка и решение всего комплекса вопросов связанных с таможенным оформлением и ВЭД. Могу работать на любой позиции, но в первую очередь интересны предложения по вакансии «Менеджер ВЭД» - хотя это тоже расплывчатое понятие, в каждой организации свое понимание данной должности и функциональных обязанностей. Предложения с «достойной» зарплатой в 25-35 тыс. рублей – не интересны. С уважением, ко всем присутствующим здесь:) |
Последний раз редактировалось tacoss; 07.09.2009 в 10:58..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.09.2009, 10:10
Добрый день,
Меня заинтересовал Ваш опыт работы и у нас в компании в настоящий момент есть вакансия специалиста по таможенному оформлению (набивка, проводка, досмотры на Балтике). У компании есть лицензия таможенного брокера(дополнительно можно посмотреть на сайте scangl. com). По условиям: 100% белая заработная плата (действительно достойная, но по цифрам лучше говорить при личной встрече), полное медицинское страхование. Прошу связаться со мной по телефону 8 911 997 18 02 как можно скорее. С уважением, Виталий |
![]() |
Ответить с цитированием |