|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : ПР 1000 - что это? | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    09.11.2009, 19:19

Цитата
					( Alexeian » ) 
 На стоимость влияет. Hand-made дороже будет, однако. P.S. Вы только про переплетение нитей не "налабайте" чего-нибудь - в трикотаже оно отсутствует.  | |
| Ответить с цитированием | 
| Аналитик Регистрация: 30.10.2009 Адрес: на подоконнике в Европу 
				 Благодарности: отдано: 44 

получено: 47/40

| 
    09.11.2009, 20:17

Цитата
					( Красный текстильщик » ) 
 1-ый метод по цене сделки. Почем они продали, потом мы и купили. Я ж писал фирма белая и чистая. Я знаю про рисковые цены, но если мы покупаем в 2-3 раза дороже, то так и заявляем (не занижаем). Ну а если уж дешевле - не взыщите, так купили. А по коду разницы нет - " Костюмы, комплекты, пиджаки, блайзеры, брюки, комбинезоны с нагрудниками и лямками, бриджи и шорты (кроме купальных) трикотажные машинного или ручного вязания, мужские или для мальчиков: " - к примеру. Цитата
					( Красный текстильщик » ) 
  спасибо! Но сами мы "лабать" не будем. Ждем ответа от производителя. | ||
| 
		__________________ Диктатура закона - это единственная разновидность диктатуры, которой мы обязаны подчиниться. (В.В.Путин) | |||
|   | Ответить с цитированием | 
| Аналитик Регистрация: 23.07.2009 Адрес: Татуин 
				 Благодарности: отдано: 212 

получено: 123/103

| 
    11.11.2009, 16:22

Урааа.... нашел свой инн в этом замечательном списке)))  а то все думал что за радость мне вторую поставку 50% досмотр! на вопрос как туда попал ??))) ответ искать не надо... уже год сужусь с таможней по ктс + упущенная выгода и порча товара. Были и ревизии и проверки))) вот теперь так))) как говорится не мытьем ,так катаньем))) Как Вы думаете сообщество ??? куда слать письмо с голубем? в управление по таможне тех постов что оформляюсь (ЮФО) или сразу В.В.П + ФТС!!! просто чесно говоря заи.....али... П.С. ИП Сенсею отдельный респект и всеобщая уважуха!!! Дай бог здоровья и жену - красавицу) | 
| 

Последний раз редактировалось obivan; 11.11.2009 в 16:28..

| |
| Старожил Регистрация: 01.08.2008 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 51 

получено: 54/30

| 
    11.11.2009, 17:43

Цитата
					( obivan » ) 
 представляется, что "слать письмо" нужно а Администрацию Президента, ВВП, Прокуратуру, Счетную Палату, ФАС для верности, ну и в копиях -в ФТС. Пусть готовятся...рассказывать, как эффективно они тратят бюджетные денежки и собственные ресурсы на такие "административные рычаги", нарушая ст. 358 ТК РФ. Неплохо бы и кампанию в СМИ по этому поводу затеять и депутатов ГД привлечь, как, сообщество? | |

| 
    11.11.2009, 18:23

Цитата
					( из бывших » ) 
 Я думаю что единственный резон написать еще в ФАС, подобные ограничения являются прямой дискриминацией меня по отношению к другим участникам рынка, которые не состоят в "1000" риске))) идеалом было бы , собратся нескольким белым импортеров из этого списка и накатать коллективную)))))) один в поле не воин))) а вместе мы - банда )))) | |
| Старожил Регистрация: 15.03.2008 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 5 

получено: 23/18

| 
    11.11.2009, 18:30

Цитата
					( obivan » ) 
 Если бы по тяжбе за КТС так мытарили, то ПР 1000 в 2х томах выходил. Порешать неофициально не пробывали? | |
| 
		__________________ Логист услышавший свою фамилию должен отвечать - ВИНОВАТ! | ||

| 
    11.11.2009, 18:50

Братишка у меня сложная ситуация)))) там не сколько ктс сколько из-за "чувства прекрасной вседозволенности" зеленые человеки долго ходили по прокуратуре.  А что решать неофицально ??? идти на поклон с купюрой в зубах ? я хороший - вот справка-чек на 50000$ от ВТБ. Это поможет только до того как очередной руководитель уйдет в отставку... и дальше по новой))) Блин.. тут вообще вопрос политики!! Попробуем по официозу))) а сыкономленые капиталы лучше бабушкам лавки возле дома,а детям детскую площадку! Вопрос об коллективной жалобе оставляю открытым! , фактически это список людей которыезаранееполучатнатаможнепроблемыпростотак!!! | 
| Старожил Регистрация: 15.03.2008 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 5 

получено: 23/18

| 
    11.11.2009, 19:11

Цитата
					( obivan » ) 
 Хорошие у вас бюджеты на "подарки" отложены. Борьба со структурой всегда непростая, что с гайцами, что с таможней, тут все индивидуально. | |
| 
		__________________ Логист услышавший свою фамилию должен отвечать - ВИНОВАТ! | ||

| 
    11.11.2009, 20:12

Цитата
					( Bratishka_moto » ) 
 +1. У нас тяжб никаких небыло. И вобще из споров с таможней только один за последние года три. И спор этот (в виде дела об АП) длится полгода, никак закончиться не может. Чую дело идет к "... в связи с истечением сроков...." .... | |
| 
		__________________ Диктатура закона - это единственная разновидность диктатуры, которой мы обязаны подчиниться. (В.В.Путин) | ||

| 
    11.11.2009, 20:16

Цитата
					( obivan » ) 
 Угу, и получишь ответ, что ПР1000 - ДСП. Что это выдумки. Что ничего такого нет. А что ты скажешь? Что многоуважаемый сенсей в интернете список написал? И что ты случайным образом туда попал? Так тебе покажут что там еще много чего написано, как и на заборах  Можешь заявить об ужесточении таможенного контроля в отношении твоей фирмы. Только, думаецо, получишь ответ, что все в соостветствии с требованиями Закона. | |
| 
		__________________ Диктатура закона - это единственная разновидность диктатуры, которой мы обязаны подчиниться. (В.В.Путин) | ||