TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : оплетка руля с подогревом Опции темы Опции просмотра
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Цитата ( Апрель » )
Комментирую. Вами перечислены предметы, греющие человека. А накладка на руль не греет человека. Она греет руль. Руль становится теплым. И это приятно. Но ни к одеялу, ни к подушке это не имеет отношения. Тут другой объект воздействия. НечеловекЪ.

Там написано "используемые человеком", а не "греющие человека". Хотя накладка греет и руки человека и предназначена для тепла рук а не руля самого по себе - рулю оно надо? Конечный объект воздействия человек. Тёплый руль под накладкой никому не интересен, ведь руки кладутся на накладку.

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Бумбараш » )
Тёплый руль под накладкой никому не интересен, ведь руки кладутся на накладку.

Человек кладет руки на руль с целью рулить, а не погреть руки. И этот руль должен быть комфортным. Что обеспечивает накладка на него. Вам же не придет в голову купить накладку для того, чтоб ей просто греть руки без руля. Для этих целей есть варежки и перчатки. В том числе с подогревом.
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
Цитата ( Апрель » )
Комментирую. Вами перечислены предметы, греющие человека. А накладка на руль не греет человека. Она греет руль. Руль становится теплым. И это приятно. Но ни к одеялу, ни к подушке это не имеет отношения. Тут другой объект воздействия. НечеловекЪ.

Цитата ( Бумбараш » )
Там написано "используемые человеком", а не "греющие человека". Хотя накладка греет и руки человека и предназначена для тепла рук а не руля самого по себе - рулю оно надо? Конечный объект воздействия человек. Тёплый руль под накладкой никому не интересен, ведь руки кладутся на накладку.

Одеяло греет пододеяльник, подушка греет наволочку, накладка греет руль.
Все эти предметы (пододеяльник, наволочка, руль) становятся теплыми, именно это суть основное назначение упомянутых товаров. Человек не является объектом воздействия. И это приятно.

Не согласен. Так далеко зайдем. На 95% примерно все эти товары обогревают внешнюю среду, таким образом являясь, sans doute, электрооборудованием обогрева пространства. Далее полет фантазии не ограничен.

Не просто основное, а единственное назначение накладки на руль именно греть и именно человека (если за рулем человек).

Представим накладку на руль, которая a priori греет исключительно руль и при этом гарантированно не греет человека. Именно такой товар вы правильно классифицировали. "А накладка на руль не греет человека. Она греет руль."

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Человек кладет руки на руль с целью рулить, а не погреть руки. И этот руль должен быть комфортным. Что обеспечивает накладка на него. Вам же не придет в голову купить накладку для того, чтоб ей просто греть руки без руля. Для этих целей есть варежки и перчатки. В том числе с подогревом.

Но и спать на подушке с одеялом человек укладывается не для того, чтобы погреться, а чтобы комфортно спать. При необходимости, опции комфорта обеспечивает подогрев. То же самое касательно накладки. "И этот руль должен быть комфортным. Что обеспечивает накладка на него."

Согласен, никому не придет в голову купить накладку для того, чтоб ей просто греть руки без руля. ИМЕННО ПОЭТОМУ такая накладка не может быть отнесена в 85-ю группу!!! Как и подушка, одеяло, варежки и т.п. С ПОДОГРЕВОМ чтобы ТОЛЬКО греться.

Бумбараш
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )

Человек садится на автомобильное кресло с подогревом с целью посидеть, а не погреть седалище ......... а сиденье при этом остаётся автомобильным креслом.

Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
.

Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 18.12.2009 в 00:42.. Причина: два раза один пост разместил
customs service forever
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 5/4
Цитата ( Апрель » )
какой это код товара, нужно забыть ПРОКОЖУ, ПРОКОЖЗАМ, ПРОКОМПОЗИЦИОННУЮКОЖУ, потому, что это не имеет никакого отношения к искомому коду товара. Правильный код - прочие нагревательные приборы 8516 79 700 0
Сюда относятся и накидки на сидушки, и накладки на руль.

Вы удивитесь наверное, но у нас есть класс. решение на накидки на автокресло с подогревом, и там код 6307909900.

(хотя вот я нашла класс решение в Вэд Инфо:
8516 79 700 0 4 Накладка для обогрева области таза и спины пассажира или водителя автомобиля. Накладка имеет специальную форму и укладывается на сиденье автомобиля. Накладка оборудована шнуром питания со штекером для подключения к гнезду прикуривателя (напряжение 12 В) и переключателем режимов нагрева.)

согласно имеющегося у меня класс. решения на аналогичный товар у меня и возник вопрос как везти эту самую оплетку...
я точно знаю что она изготовленна из кожезаменителя - исходя из логики получения класс решения фтс - подогрев это дополняющая функция а основаня это чехол на руль.

соответсвенно - остается найти код для оплетки из кож зама и дело сделано)))
Последний раз редактировалось customs service forever; 18.12.2009 в 02:04.. Причина: добавляла пояснения
customs service forever вне форума   Ответить с цитированием
customs service forever
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Девушка с весломЪ » )
3926300009

Кож.зам. и комп.кожа -это две большие разницы. (Подробности в "Пояснениях")

p.s. Ник у тебя стрёмный)))) .

Искусственная кожа /// изготавливается на натуральной хлопковой основе с покрытием из разных видов полиуретанов. Такая композиция придает искусственной коже /// исключительный внешний вид и органолептические свойства. Насыщенная цветовая гамма обусловлена применением высококачественных и дорогостоящих Итальянских красителей. А верхний слой имеет состав схожий с применением при обработке натуральной кожи.

получается если брать полиуретан как основа, то код будет из 3926, только вот я не могу понять почему Вы ставите 3926300009 а не 3926909808 ну или 3926909100.

пы.сы.зато у Вас ник отличный
customs service forever
Старожил

Благодарности:
еще момент:
если опираться на описание искуственной кожи то если бы я ввозила ткань я бы повезла ее под кодом 5903209000, но я везу изделие...
соответсвенно код будет 3926 и я думаю прочее прочее 3926909808.

как думаете?
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
Цитата ( customs service forever » )
Вы удивитесь наверное, но у нас есть класс. решение на накидки на автокресло с подогревом, и там код 6307909900.

(хотя вот я нашла класс решение в Вэд Инфо:
8516 79 700 0 4 Накладка для обогрева области таза и спины пассажира или водителя автомобиля. Накладка имеет специальную форму и укладывается на сиденье автомобиля. Накладка оборудована шнуром питания со штекером для подключения к гнезду прикуривателя (напряжение 12 В) и переключателем режимов нагрева.)
согласно имеющегося у меня класс. решения на аналогичный товар у меня и возник вопрос как везти эту самую оплетку...
я точно знаю что она изготовленна из кожезаменителя - исходя из логики получения класс решения фтс - подогрев это дополняющая функция а основаня это чехол на руль.

соответсвенно - остается найти код для оплетки из кож зама и дело сделано)))

Не сомневаюсь, что спор будет продолжен, но считаю что приведённые выше два классрешения только подтверждают мою точку зрения. Чехол что для кресла, что для руля при появлении функции подогрева не изменяют своей основной функции - защиты самого изделия от повреждений или износа и создание комфорта для пользователя. Просто расширяют возможности обеспечения комфорта.

Ответ