TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Таможенное оформление РЭС Опции темы Опции просмотра
Апрель
Гость

Цитата ( Tonop » )
Детально физические процессы измерения температуры не известны. А это необходимо?.

Необходимо. Так же как и область применения. Выши приемо-передающие примочки - дело шестнадцатое. Это датчик измерения температуры по основной функции. Нужен принцип и область. Дерзайте.
Tonop
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Апрель » )
Необходимо. Так же как и область применения. Выши приемо-передающие примочки - дело шестнадцатое. Это датчик измерения температуры по основной функции. Нужен принцип и область. Дерзайте.

Спасибо за ответы!
Начнем выяснять физический принцип работы датчиков. Но это может затянуться надолго, т.к. в ассортименте куча разных датчиков (влажности, дыма, CO2, освещенности). Должен же быть более простой путь, неужели все импортеры предварительно вникают в физику процессов?
Tonop вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Tonop » )
Должен же быть более простой путь, неужели все импортеры предварительно вникают в физику процессов?

Даже если за Вас вникать будет брокер, то он Вам задаст те же самые вопросы. Развивать мысль о последствиях того, что Вы поленились вникать - контрпродуктивно. Если лень сильнее разума - бросьте ВЭД. Ибо это небезопасно.
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( Tonop » )
Спасибо за ответы!
Начнем выяснять физический принцип работы датчиков. Но это может затянуться надолго, т.к. в ассортименте куча разных датчиков (влажности, дыма, CO2, освещенности). Должен же быть более простой путь, неужели все импортеры предварительно вникают в физику процессов?

друже, вы желали помощи - мы пытаемся вам объяснить. Я не помню ссылку на дискуссию о джипиэс устройстве с датчиком физических свойств воды.. так что готовьтесь еще и к экспертизе..

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Дедушка с кайлом » )
.. так что готовьтесь еще и к экспертизе..

Харэ кошмарить пациента! Он и так проникся..
Tonop
Гость

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Даже если за Вас вникать будет брокер, то он Вам задаст те же самые вопросы. Развивать мысль о последствиях того, что Вы поленились вникать - контрпродуктивно. Если лень сильнее разума - бросьте ВЭД. Ибо это небезопасно.

Тут дело не в лени, с этим проблем нет. Я имел ввиду следующее. Данные датчики это не новые инновационные изделия и уверен, что подобные устройства уже ввозились. Поэтому есть ли у вас возможность оформить "по образцу"?Быстро,проще,гарантированно, но дороже.
Tonop
Гость

Благодарности:
Цитата ( Дедушка с кайлом » )
друже, вы желали помощи - мы пытаемся вам объяснить. Я не помню ссылку на дискуссию о джипиэс устройстве с датчиком физических свойств воды.. так что готовьтесь еще и к экспертизе..

Признательны вам за помощь. Про экспертизу вы имеете в виду в рамках сертификации? Или это другая процедура с иной целью?
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Tonop » )
Признательны вам за помощь. Про экспертизу вы имеете в виду в рамках сертификации? Или это другая процедура с иной целью?

Это другая процедура. И с иной целью. Ваша система определяет температуру и транслирует в радиосеть, так? Видел в фильме "День Сурка", вполне доступно.. Значит система не бытовая, а централизованная, нет? А если централизованная - дайте документы на владение частотами. а так же - предоставьте образец установки на предмет невозможности считывания других природных и прочих обстоятельств. Я нисколько не шучу, сам на нарах сидел, правда недолго.

Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Харэ кошмарить пациента! Он и так проникся..

Я не президент, мне можно..)))

Апрель
Гость

Цитата ( Tonop » )
Данные датчики это не новые инновационные изделия и уверен, что подобные устройства уже ввозились.

Вот смотрите. Вы вошли с вопросом про РЭС. Оказалось, что это датчики. Про датчики Вы не знаете ничего. Что они? Кто они? Их принцип? И.т.д. Я не могу домысливать абсолютно конкретную информацию. И не могу " примерить" то, что я знаю на то, о чём не имею никакого представления. Если Вы знаете, но молчите работайте сами. И Примеры Вам в помощь, и Классрешения. А также ТН ВЭД. Найдете в нем свой товар и щелкайте по "%" и "листочку"
Если не знаете - узнавайте. Потом пробуйте сами. Не получиться - ждем. НО! С конкретикой.
Ответ