TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : склад свх Опции темы Опции просмотра
iolke
Активист

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
склад свх

вопрос такой, как попадать декларанту на свх, мне не нужен осмотр, мне нужно провести фитосанитара для проверки груза, что просить таможню разрешить осмотр груза?

и уже спрашивала, почему вход на свх для декларанта платный, это же просто смешно, это законнно?
iolke вне форума   Ответить с цитированием
iolke
Активист

Благодарности:
подскажите еще такой вопрос при перемещении груза воздушным транспортом при прилете на тамож. тер. России у кого оказываются документы на груз? с кого их спрашивать ? обычно отдают полевые ночью, но это не удобно их нужно ждать долго, а кто может быть фактически ответственный за документы прилетевшие с таможенным грузом?
Пальников Алексей
Эксперт

Благодарности:
отдано: 335
получено: 128/119
Цитата ( iolke » )
и уже спрашивала, почему вход на свх для декларанта платный, это же просто смешно, это законнно?

Потому как у них (у СВХ) есть свои декларанты. А СВХ еще и может за то что дышите на их территории денежку взять на полном основании.
Вообще так же на режимных объектах, нужен пропуск плати денежку, тетеньку в бюро пропусков и охранника на воротах то же содержать на что то требуется.
Пальников Алексей вне форума   Ответить с цитированием
iolke
Активист

Благодарности:
Цитата ( Пальников Алексей » )
Потому как у них (у СВХ) есть свои декларанты. А СВХ еще и может за то что дышите на их территории денежку взять на полном основании.

нет не правильно, таможенный свх не должен кабениться, иначе будут притензии к посту
Торпеда721
Гость

Цитата ( iolke » )
вопрос такой, как попадать декларанту на свх, мне не нужен осмотр, мне нужно провести фитосанитара для проверки груза, что просить таможню разрешить осмотр груза?

Где же это у Вас деньги за ВХОД на СВХ требуют? Что вы подразумеваете под "декларантом"? Лицо подающее ГТД к там. оформлению или специалиста набивающего ГТД, который пытается пройти со своим матричным принтером? Сам работаю на СВХ и мы ни разу не брали деньги за ВХОД!
iolke
Активист

Благодарности:
Цитата ( Торпеда721 » )
Где же это у Вас деньги за ВХОД на СВХ требуют? Что вы подразумеваете под "декларантом"? Лицо подающее ГТД к там. оформлению или специалиста набивающего ГТД, который пытается пройти со своим матричным принтером? Сам работаю на СВХ и мы ни разу не брали деньги за ВХОД!

Я сама везу, сама декларирую, свх аэрапорт толмачева, не только требует оплату за посещение склада, так еще и чеки за это выдает, я вам скан покажу
Торпеда721
Гость

Цитата ( iolke » )
Я сама везу, сама декларирую, свх аэрапорт толмачева, не только требует оплату за посещение склада, так еще и чеки за это выдает, я вам скан покажу

Милая девушка!!! Вас Апрель попросил в соседней ветке: "постарайтесь писать без ошибок" Я присоединяюсь!!!
Пальников Алексей
Эксперт

Благодарности:
отдано: 335
получено: 128/119
Цитата ( iolke » )

Вполне законно, режимный объект, тем более еще и чеки выдают.
Пальников Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Не-а !
Гость

Старая дискуссия - хвост или собака ? Пост или СВХ ?

Неконкретные ответы на конкретный вопрос "На каком основании"...

+ Налицо комплекс несостоявшегося (или бывшего) учителя русского языка и литературы.
TMP_tmp
Гость

Напишите в свою транспортную прокуратуру жалобу, приложите чек. После проверки будут ковровые дорожки перед клиентами расстилать.
Ответ