TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Ущерб от махинаций таможенника - 860 миллионов рублей Опции темы Опции просмотра
Робот TKS.RU #1
сотрудник ТКС

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Ущерб от махинаций таможенника - 860 миллионов рублей

Обсуждение материала Ущерб от махинаций таможенника - 860 миллионов рублей

Находкинский городской суд Приморского края вынес во вторник обвинительный приговор в отношении бывшего начальника таможенного поста "Морской порт Находка" Сергея Панина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и п. "в" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ
Робот TKS.RU #1 вне форума  
Кролик
Гость

Я б в таможенники (начальником т/поста) пошел!
Пусть меня научат!
Никто не подсобит?
Этот "приговор" - просто какое-то... руководство к действию... для других начальников таможенных постов!

aleks08
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 2/2
Недавно читал сводку о помилованиях осуждённых в 2009г. президентом в Красноярском крае, так он двоих помиловал которые были осуждены по пять лет лишения свободы, один за кражу пять куриц с птицефабрики а другой за три мешка пшеницы.
aleks08 вне форума  
Rbycnfynby
Гость

А что?

А, кто на, что учился?

Кинстантин
Гость

Я б (начальником т/поста) пошел!

Цитата ( Кролик » )
Я б в таможенники (начальником т/поста) пошел!
Пусть меня научат!
Никто не подсобит?
Этот "приговор" - просто какое-то... руководство к действию... для других начальников таможенных постов!

Пошёл - А потянешь?

Прима
Гость

Нельзя так обижать Бельянинова!

Цитата: "в период 2004-2005 гг. на таможне действовал контрабандный канал"

Стоп, стоп, стоп! Здесь какое-то несоответствие представлениям, сложившимся в ФТС России о Находкинской таможне. Ведь именно в эти годы правоохранительный блок в таможне возглавлял Алексей Александрович Римский. Блестящий, по утверждению А.Ю.Бельянинова, оперативник. Светлая, по убеждению Г.Л.Кирилова, голова. Словом, лучший из наилучших. За что его, видать, и назначили с повышением в Южную оперативную таможню. И торжественно вручили генеральские погоны. И носятся с ним по сей день, как с писаною торбою. Автор публикации, видать, хочет подтолкнуть нас к мысли, что Римский кормился с контрабандных каналов? И кормил других? Так, что ли? Так нельзя! Автор посягает на святое! На источники благополучия лучших людей ФТС России!

№13
Гость

"Автор публикации, видать, хочет подтолкнуть нас к мысли, что Римский кормился с контрабандных каналов? И кормил других? Так, что ли? Так нельзя! Автор посягает на святое! На источники благополучия лучших людей ФТС России!"

Мн-даааа.... Хотя, к чему подталкивать-то, такие мысли уже давно в наших головах, а наша бардачная действительность их полностью подтверждает.

TERPILA
Гость

дела...

Какой, однако, нехороший человек...

Понёс заслуженное наказание.

Кролик
Гость

Я уже пробовал - не получилось...

Кинстантин: Пошёл - А потянешь?

И не говори, КИнстантин, чтоб суметь 860 миллионов ПОТЯНУТЬ - необходимо долго-долго... работать над собой..., а также учиться, учиться и учиться!
Думаю, что в РТА...

sancho80
Аналитик

Благодарности:
отдано: 108
получено: 20/19
"Суд признал Сергея Панина виновным в совершении указанных преступлений и приговорил его к 3 годам 2 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Кроме того, суд лишил его права в течение 2 лет занимать должности федеральной государственной службы в области таможенного управления."

ДАЖЕ СМЕШНО, БОРЦЫ С КОРРУПЦИЕЙ, ХРЕНОВЫ
sancho80 вне форума