TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : подскажите лучший выход Опции темы Опции просмотра
stepaskill
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
подскажите лучший выход

я иностранный гражданин. через 2-недели заканчиваеца ВВ. беда в том что полетела МКПП.Ремонтировать чтоб вывезти?Невыгодно.машина старая.ВОПРОС что посоветуете?Подпалить. или разбить? Еще и за утиль разбитой авто платить?У кого какие справки получать и куда авто определять? С благодарностью заранее за ответы
stepaskill вне форума   Ответить с цитированием
stepaskill
Новичок

Благодарности:
может кто сталкивался с такой ситуацией.ломался двигатель или авария с невозможностью восстановить?У меня коробка болшая редкость здесь достать.Я бы с удовольствием подарил таможне авто. но как ето осуществить?Без последствий.у меня здесьразрешение на временное проживание и семья?помогите пожалуйста советом знатока.
Transit190
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 482/468
А где вы живёте???
Не проще ли на верёвке, отсоеденив кардан или привода, вывезти машину, Купить АКПП Б\У поставить её прямо за бугром, а потом снова ввезти автомобиль???
Transit190 вне форума   Ответить с цитированием
Новичок

Благодарности:
Живу в Саратовской обл.. коробка большой дефицыт к двигателю F2T/
Тепер даже деталей невыпускают.А заказывать б.у. и ждать,нет.Тащить до литвы или латвии невыгодно и дорого.Буду пробовать звонить и предлагать в дар или на утиль. может кто откликнеца,кто решал подобное или знает как по закону решить с наименшими затратамию.хоть мне и предлагают угнать с моего ведома за вознагражденнье.но ето не выход.
brzeg
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 11
получено: 6/6
Цитата ( stepaskill » )
Живу в Саратовской обл.. коробка большой дефицыт к двигателю F2T/
Тепер даже деталей невыпускают.А заказывать б.у. и ждать,нет.Тащить до литвы или латвии невыгодно и дорого.Буду пробовать звонить и предлагать в дар или на утиль. может кто откликнеца,кто решал подобное или знает как по закону решить с наименшими затратамию.хоть мне и предлагают угнать с моего ведома за вознагражденнье.но ето не выход.

Уважаемый! Что у вас за автомобиль,какой год выпуска,какой двигатель-напишите,я не очень далеко живу от вас,можно будет пристроить ваше авто.
brzeg вне форума   Ответить с цитированием
stepaskill
Новичок

Благодарности:
Форд проба 2.2GT 1993г. двигатель и турбина в идеал.(шток сателитов разбил корпус коробки)
brzeg
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 11
получено: 6/6
Я вам в личку отписал-прочтите в личных сообщениях.
brzeg вне форума   Ответить с цитированием
stepaskill
Новичок

Благодарности:
КТО ПОДСКАЖЕТ

Автомобиль неисправен технически..Заканчивается временный ввоз.Вывозить далеко и дороговато.Какую и от кого получать справку о состоянии авто. для таможни.И надо ли авто предоставлять на таможню? Оформляют ВВ на автомобиль в 200км. но есть таможенный пост ближе.Куда авто транспортировать?(Штрафы по нарушению таможенного режима ВВ 1500-2500рб.с конфискацией или просто конфискация.)Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? Звоню на таможенный пост.говорят звони в правовой отдел.но номер телефона недают.Хочу избавится от автомобиля и закрыть временный ввоз.КАК все зделать законно и без больших материальных затрат.Если кто даст дельную консултацию буду премного благодарен.неохота ездить по 200км за справкой.
Kaiser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
Нужно пригнать авто на местную таможню и поместить его на их склад. А так никакой справке они вряд ли поверят, у нас сделать липу пару пустяков.
Kaiser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ