TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Автодом/ автодача Опции темы Опции просмотра
Inostranez
Гость

Цитата ( Александр 23(93) регион » )
ещё лучше! я хочу до весны определиться с вопросом, приехать в германию на своей Газели, переделать её в кемпер, купить дополнительно жилой прицеп и выехать в Россию. На сегодняшний день я понимаю так, что под растоможку пойдет только прицеп, или я ошибаюсь?

Дело в том, что здесь, в Германии, не то, что будку с другого авто поставить на газель нельзя. А даже диск колеса, хоть он и подходит по всем параметрам к твоему авто(размер, посадочное кольцо и т.д), но в его маркировке не сходится 1 буковка с той, что прописана в Брифе, уже на этом диске не разрешат ездить.
И ни одна мастерская, легально работающая в Германии, не возьмется переставлять тебе будку с Форда на твою Газель. Никто тут рисковать не будет такими вещами.
Я недавно обратился в автохаус с тормозным суппортом, чтобы заменили манжету. Говорят, нет не можем, гони сюда авто (хоть на эвакуаторе). Спрашиваю - почему. Сделайте суппорт, я его сам поставлю. 2 болта и шланг подсоединить. Нет говорят. А вдруг ты не так что сделаешь и потом на автобане совершишь аварию, в которой могут пострадать другие люди. Нам ТУРМА. Никто тут не будет рисковать. Разве что ванька Гросс в своём гараже возьмется.
Так его еще надо найти, договориться, а потом на этой самоделке добраться до границы с Россией.Спроектировать и изготовить новую будку под твою Газель,могут - на специализированном предприятии. Но она выйдет дороже нового Форда с будкой.

Опции темы
Опции просмотра