![]() |
|
|
|
Тема : На какие штрафные санкции можно попасть при оформлении заявления,декларации? | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 51
получено: 0/0
|
09.05.2013, 10:08
Цитата
( Кремлевский Мечтатель » )
У меня опыта нет, есть опыт в общении с ГИБДД, когда нарушил по статье штраф от 500р 2000р или лишение , стражем правопорядка всеГДА выбирается максимальный вариант лишение... Как я понимаю я никак не докажу что указал неверный код, не для занижения, Статья 16.2 КоАП РФ карательная и там сразу конфискация.... Я общался с таможенным инспектором, он меня отговаривал искал 10 пугающих причин которые приходилось обрабатывать а после того как узнал что мне ВВОЗ разрешен и какой то штраф я миновал, пошел разбираться с коллегами почему меня пропустили, говорил что консультаций не дает, нет на это времени а потратил на меня 30 минут,и покурили а за это время мог бы и проконсультировать, а я бы отблагодарил потом за консультацию и человеческий подход... вот например, когда курили сказал у тебя 2 инвойса , а поставка одна, так нельзя ТЫ ПОПАЛ. Заявление нельзя подать на два инвойса... Единственное что я понял что есть шанс лояльности если в электронном виде подать эд или и это не поможет... ЕСТЬ ЛИ ШТРАФ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДТ за просрочку на запрос дополнительных документов инспектором? Если Я не успею в какой то срок установленный получить? |
|
Последний раз редактировалось driver-ic; 09.05.2013 в 10:17..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |