![]() |
|
|
|
|
Тема : Авто из Литвы | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
|
14.07.2013, 03:52
Цитата
( TaxFree » )
Ты брателло "таксфри", такой крутой что дальше некуда ![]() Чего тебя так занесло. Молодец что и паспорт литовский и литовский знаешь. Ну и что, я латыш и литовский не плохо знаю и русский и английский ![]() Мы что тут мерятся будем кто круче. Это ты и я знаю как к этим базам добратся по платному телефону, который за границей не доступен. Потому и звоню в Литву своему другу, который пробывает нужный авто по базе. Так что смеятся будем вместе, когда продвынутый ДПСник в России наладит такой бизнес ![]() Про то что авто можно купить на литовскых номерах ты уже согласился. Так и этого времени вполне хватает чтоб авто выгнать. И то наверное знаеш, что твои земляки до сых пор этим пользуется. Только по этому я и говорил что большая часть литовскых авто в России фактически сняты с учета. Тут много чего можно написать, но стоит ли вредить чьему то бизнесу. Да кстати забыл написать, что с регистрацией авто на алко и другых небогатых литовцев тоже стало проблемно, так как при наличия авто их лишают соц. пособый, что значительно больше чем 300лит. |
|
Последний раз редактировалось mastercraft; 14.07.2013 в 04:01..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |