TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня  / Временный ввоз/вывоз

Тема : Авто из Литвы Опции темы Опции просмотра
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( TaxFree » )
Если после 15 суток вы не поставите на учет машину в регитре на свое имя после заключения договора купли продажи то первый полицейский в Литве заберет машину и поставит на штраф стоянку. Дать ссылку на правила постановки на сайте регистры или не надо? Только боюсь по литовски вы не бум бум. Допустим у вас будет на руках договор купли продажи но как вы с ним выедете за границу? Кто вас выпустит то?
Насчет доступа к базам, тоже посмеялся. Я лично ,вообще посторонний человек ,только по литовскому номеру могу найти в сети за 5 минут инфо о вин номере машины, марке и модели, ее пробеге на каждый момент техосмотра и как когда и где она проходила техосмотр а также какие замечания при этом были сделаны. А уж компетентные товарищи все что надо раскопают.
Браттелло mastercarft ты еще не понял? У меня литовский паспорт, я в литве живу, у меня оформленная на меня машина на литовских номерах, я знаю все про временный ввоз потому что пользуюсь этим постоянно. Я много раз ставил и снимал с учета машину в Вильнюсе, причем и продавал там и ставил на учет пригнанную из германии, а сколько раз проходил техосмотр в тувлите, вообще не сосчитать ,ну что ты мне еще можешь рассказать еще?

Ты брателло "таксфри", такой крутой что дальше некуда
Чего тебя так занесло. Молодец что и паспорт литовский и литовский знаешь. Ну и что, я латыш и литовский не плохо знаю и русский и английский Я только на этой неделе две машины в Литве покупал и на одну задаток оставил. У меня два микробуса и эвакуатор на Литовском учете.
Мы что тут мерятся будем кто круче. Это ты и я знаю как к этим базам добратся по платному телефону, который за границей не доступен. Потому и звоню в Литву своему другу, который пробывает нужный авто по базе. Так что смеятся будем вместе, когда продвынутый ДПСник в России наладит такой бизнес.
Про то что авто можно купить на литовскых номерах ты уже согласился. Так и этого времени вполне хватает чтоб авто выгнать. И то наверное знаеш, что твои земляки до сых пор этим пользуется. Только по этому я и говорил что большая часть литовскых авто в России фактически сняты с учета.
Тут много чего можно написать, но стоит ли вредить чьему то бизнесу.
Да кстати забыл написать, что с регистрацией авто на алко и другых небогатых литовцев тоже стало проблемно, так как при наличия авто их лишают соц. пособый, что значительно больше чем 300лит.
Последний раз редактировалось mastercraft; 14.07.2013 в 04:01..
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра