|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Тема : Что случилось с рейсом 9268? | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гуру Регистрация: 26.12.2011 Адрес: Питер 
				 Благодарности: отдано: 21 

получено: 26/21

| 
    12.11.2015, 12:19

Цитата
					( user's » ) 
 Когда вы пишите нагадить-это комплемнт мне от вас, потому что это именно ваш стиль писанины здесь о других, тем более выдернув фразу из контекста всего ответа. И если вы это вы называете нагадить: Цитата 
 то я к сожалению не могу вас характеризовать здесь так, как надо, так это противоречит правилам форума. Но то что вы мало порядочный человек, это точно. Я не желаю гробы в российские семьи в отличии от вас и вам подобным. И если это называется негативным мнением о действиях страны, хорошо пусть оно будет негативным, видимо в понимании вас и вам подобным - желать горе в семьи россиян -это очень положительно и патриотично. Хотя, я подозреваю вам этого не понять. Не понять, когда смотришь на фото своего друга на его могиле, которому в чужой стране и на чужой войне повезло чуть меньше чем тебе, и ты вернулся, а его привезли в цинке, не понять когда держишь обезумевшую одноклассницу, а в могилу опускают гроб ее единственного сына, погибшего в Чечне. И дай бог чтобы вам этого не пришлось пережить. И еще-вы слишком часто обвиняете в политических спорах других в ангажированности. Как говорит народная мудрость - громче всех держи вора обычно кричит сам вор. | ||
| 
		__________________ Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть. 

Последний раз редактировалось frodo; 12.11.2015 в 12:25..

| |||
|   | Ответить с цитированием |