|
|
|
|
|
||||||
| Тема : LEXSUS RX 300 | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
21.02.2007, 02:14
"ЛАПОЧКА" ПОД ЧУЖИМ НИКОМ(udacha4@aol.com):
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>udacha4@aol.сom Группа: Members Сообщений: 8 Дата регистр: 10.01.2007 20.02.2007, 23:57 цитата (aklim27) . А про меня и нашу фирму- звонков очень много и заказов тоже хватает... Мы деревенских бабушек не грабим, скупая новенькие лексусы... что то не скажешь по вашему скудному сайтику что у вас работы полно. а новенькие лексусы в автосалонах стоят а не в гаражах типо вашей конторы. у вас то и офиса нет, на аренду еще не заработали? только телефоны и то наверное домашние профиль | личное сообщение [/QUOTE] "Лапочка" и на этой ветке выступает под моим e-mail(ником),"работая под меня" Хотелось бы спросить у модератора форума,каким образом "Лапочке" второй раз удаётся регестрироваться на сайте под моим(!) электр.адресом( udacha4@aol.com) и умышленно вводить людей в заблуждение,пытаясь их стравить? Легко видно,то что она пишет под моим электр.адресом и моим ником,и по стилю и по содекржанию не совпадает с тем,что пишу я.Для чего это делается,думаю,понятно всем. |
|
|