![]() |
|
|
|
|
Тема : Временный ввоз из США, нетаможенные вопросы | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 21
получено: 32/25
|
14.05.2010, 01:17
Временный ввоз из США, нетаможенные вопросы
Я хочу попробовать пригнать свою машину из штатов, и пользоваться ей оформив временный ввоз. Почитав форум кажется всё что мне надо для этого есть. Но т.к. никогда ничего подобного никогда не делал, осталось несколько вопросов и не все связанны с таможней.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь сможет ответить на любые из них. 1. Перевозка из штатов в Питер: - куда лучше везти? Финляндия (куда?) или прямо в Питер? - сколько это приблизительно стоит? - может у кого-то есть контакты компаний которые перевозят? 2. При временном ввозе мне надо беспокоиться о экологическом классе авто? Должна ли соответствовать ЕВРО-4? У меня Acura RSX 2003г (машина из штатов, производство указано Япония), и я не могу найти её ЕВРО класс. 3. Чтобы оформить временный ввоз, нужна ли мне временная регистрация (по месту пребывания) в России? (стою на конульском учёте в штатах, в России не прописан) Если она есть не помешает ли? 4. Какие приблизительно денежные затраты непосредственно на оформление ВВ? И вообще это длительная процедура? (несколько часов? дней? не совсем понимаю процесс) 5. Насколько я понял, почитав форум, таможенники не обязанны давать мне ВВ на целый год, могут дать на значительно меньший срок. Чем можно их уьедить ( кроме $$ ![]() Может договор с работы? или какие-нибудь другие документы? Спасибо. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|