TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Перегон из Германии в Москву и Таможня Опции темы Опции просмотра
НМС
Эксперт

Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
Цитата ( blackbumer » )
Мне надо на другого человека(не на себя),
значит у немцев выписываю маленький и большой зеленые брифы на другого человека, а так же инвойс на его имя

Поляки меня выпустят с такими документами?

Простите что переспрашиваю, месяц назад ввез машину для себя, пару дней на таможнях польских и белорусских провел....

Когда была проблема с моим гарантийным сертификатом, белорусский инспектор сказал что можно внести залог 1000 (что в 5 раз меньше чем дома - залог) евро и ехать либо ждать подтверждения с моей таможни...

вот и думаю чтобы дома двойную сумму не вносить - один залог дома от его имени внести и небольшой залог от своего имени но уже на границе белорусской
вот поэтому и думаю на его имя внести по месту жительства

Уважаемый blackbumer
Так как вы хотите сделать у Вас не получится:
1 Немцы скорее всего не оформят вам "красные транзиты" на другого человека. При оформлении желтых транзитов "коротких" в Брифы ни чего не вносится. Если машина без штоера, делайте на себя желтые и вперед, если со штоером возможны проблемы, почитайте мой ответ в посте про возврат штоера.
2. Положив в Белоруссии залог 1000 (или1500 или 2500евро в зависимости от машины), и получив ДКД Вы сможите только пересечь Белоруссию. На выезде из Белоруссии Вы его закроете. Если поедите на "Красную Горку" то попадетн на "Заднепровский" ТП в Смоленске. И там застрянете пока не привезете из Ростова "депозит от хозяина". Вам в Ростов сподручней конечно ехать через переход " Новозыбково" тогда попадете в Брянскую таможню и далее тоже, что и в Смоленске.
Короче, в Ростов Вас не пустят.
Понятно??
Последний раз редактировалось НМС; 22.05.2010 в 03:19..
НМС вне форума   Ответить с цитированием