![]() |
|
|
|
Тема : Как выбрать пункт перехода? | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 50
получено: 21/20
|
11.06.2010, 10:08
Как выбрать пункт перехода?
День добрый, вот возникла проблема. Второй день ломаю голову, решил обратиться за помощью. Ситуация такова. Руководством поставлена задача наладить отправку продукции из филиала, открытого в Воронеже, в Луганскую область. Ранее эту продукцию присылали в Ростовскую область и тут уже по налаженному маршруту, по отработаной схеме, отправляли в Луганскую область. Но, как понимаете, это хороший крюк и значительные транспортные расходы, ввиду чего руководством задача и поставлена.
Ну вот начал я выбирать маршрут и как-то задумался. Ну оптимальный маршрут проходит через ПП Логачевка-Пески, это в Белгородской губернии, посмотрел я значит на сайте альты об этом переходе и совсем запутался http://www.alta.ru/register/tam.php?...how_results_pt Значит переход на границе, а таможенный пост к которому он относится находится в 30 км от границы? И как это проходит оформление, за 30 км от границы? Мне кажется, что что-то я не понимаю. И еще, у нас на границе переходы называются МАПП (многосторонний автомобильный пункт пропуска), а тут просто т/п. Помогите, кто сведущ в этих вопросах, буду премного благодарен! |
Последний раз редактировалось NickR; 11.06.2010 в 10:10..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|