TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Список товаров, которые нельзя отправлять международной почтой, существенно расширилс Опции темы Опции просмотра
т. Сухов
Гость

[QUOTE=Alney;1048413]
Цитата ( Xevus » )
Неправда.

Я не почтальон, я использую почту, поэтому говорю что есть. Моя почта ходит через Москву, а почему не знаю. Наверно почта виновата... не знаю. Просто Я привел пример двух разных почт (Почта России и почта DHL), а маршрут один( через Москву). Обязать их изменить маршрут я не могу (не знаю как). Думаю что они так поступают не по тупости или лени... Кстати Владивосток это тоже противоположное направление (+1000 км туду и 1000 обратно). Хабаровск, Биробиджан, Ленинское, Уссурийск, Бикин стоят на границе с Китаем есть переходы, но почта их не использует...

Напрасно наводите «кипешь». Во Владике функционирует пункт МПО – Прижелезнодорожный почтамт. Есть в Благовещенске, Находке. В Владик так вообще умудрялись из Китая под видом МПО доставлять грузовиками сборные партии коммерческих грузов стоимостью до 10 000 руб. на разных лиц по доверенностям – граница то рядом. Но маршрут до России выбирает не Почта России. Вот и получается, что МПО, как правило, следуют до Московского МП. Кстати, у нас МПО шло из США до Москвы 4 дня (USPS), от Москвы до города - тоже 4 дня, а по городу извещение шло 7 (!) дней. В среднем, с момента отправки из США до момента получения в городе 21 день с учетом таможенной обработки в Москве.