![]() |
|
|
|
Тема : Новороссийск | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 9
получено: 27/21
|
07.08.2010, 02:13
опля))))) пока меня не было, тут вопросы появились). Эльза, перечитал свои посты и приношу Вам свои официальные извинения... Сам удивляюсь про ту чушь что писал. Теперь к ответу. Вы правы насчет риска. Тут ситуация немножко другая. Оборудование. 0% пошлина, но по решению правительства оно еще и подпадает по 0% ндс. код 8465109000. Неприятность в том, что пост принимает декларацию и чтобы не брать на себя такой "подарок" отсылает декларацию в опсур. Там ребята начинают проверять код и конкретно по моей поставке всплывает ценовой риск (товар идет ниже профиля). Вроде тупость-потому что 0% и цена роли не играет. Но опсур не имеет непосредственного отношения к посту и если они протянут с ответом, то по истечение 2 дней пост ставит отметку отказано в выпуске не дождавшись ответа из опсур, если только начальник поста не продлит срок оформления до 10 дней на основании запроса в опсур. А начальник поста уже плавно намекает, что нам геморройное оборудование по 0% совсем не улыбает.....В итоге предельно честным образом оформиться скажем так проблематично)
|
Ответить с цитированием |
|